KAZAKY надели каблуки и пришли к Бадоеву

KAZAKY надели каблуки и пришли к Бадоеву

Фото: пресс-служба

Спустя три года после распада группа KAZAKY возвращается на украинскую сцену с новым видео на песню PUSH. Клипмейкер Алан Бадоев, который выступил режиссером видеоработы признался, что по сюжету ребята предстают перед зрителем в образе воинов, сражающихся за свободу и любовь.

— Это видео мы создавали в очень близком контакте с Олегом Жежелем (продюсер и экс-участник проекта). Клип открыто говорит о таких вещах, как: свобода любви и самовыражения. Для этого мы использовали портреты парней, погрузив их в документальную эстетику, - рассказал Бадоев.

В 2016 году в интервью “КП” в Украине” солист коллектива Артур Гаспар назвал причину распада группы:

- Причина проста: все мы творческие люди с огромными амбициями и каждый хочет реализоваться не как часть коллектива, а по отдельности. Быть вместе шесть лет и делать все вместе – дело непростое. Естественным путем мы пришли к пониманию, что сейчас у нас больше желание заниматься собственными проектами, нежели одним совместным, - признался Артур.

По словам ребят, сейчас они вновь объединились, чтобы говорить о том, к чему не привык обычный слушатель - о свободе, толерантности и равенстве, о принятии и смирении, об открытости и смелости мысли, о том, как полюбить себя и понять окружающих. 

Начать “новую эру” творчества коллектив решил не только премьерой трека, но и в обновленном составе. К трем основным солистам в лице Артура Гаспара, Кирилла Сидоренко и Артема Лазарева присоединились еще двое участников - Влад Коваль и Евгений Гончаренко. Презентация обновленного коллектива уже состоялась в рамках сольного концерта победительницы нацотбора Евровидения-2019 MARUVв Киеве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

MARUV станцевала на шесте на концерте в Киеве

Победительница "Евровидения-2019" устроила "интеллигентную провокацию".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях