Ирина Билык отгуляла свадьбу вместе с Алиной Гросу

Ирина Билык отгуляла свадьбу вместе с Алиной Гросу [фото]

Комментарии: 4
Фото: Инстаграм

Алина Гросу и ее избранник Александр расписались в загсе еще 1 июня, а 23 июня артистка отгуляла свадьбу в Италии. И, как оказалось, в компании многих знакомых нам людей. В частности, на торжестве присутствовали Павел Зибров с женой Мариной, Виталий Козловский, Дима Коляденко и Ирина Билык, которая является крестной Гросу.

- Совет да любовь, - пожелала Алине ее звездная крестная мама в соцсети.

Судя по геолокации на фото, гуляния звезды устроили в Абано-Терме. Это – один из старейших и известнейших курортов мира, находится в красивейшей области северной Италии - Венето и славится своими горячими термальными источниками и лечебными грязями. 

Ранее в интервью "КП" в Украине"Алина не хотела раскрывать всех деталей: "Кажется, наперед рассказывать, как пройдет одно из главных событий в моей жизни, неправильно. Я обязательно расскажу и покажу, как все было, но уже после. Должна получиться сказка - замок, красивые наряды". Что ж – уже можем взглянуть на первые свадебные кадры. 

Все в сборе! Павел Зибров, Ирина Билык, Алина Гросу с мужем Александром, Виталий Козловский и Дима Коляденко. Фото: Инстаграм Билык.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях