Костюмы для нового шоу Лободы создаст всемирно известный модный дом

Костюмы для нового шоу Лободы создаст всемирно известный модный дом

Фото: instagram.com/lobodaofficial/

Новое шоу Светланы Лободы может вырасти в цене из-за дорогих костюмов. После того, как украинская исполнительница посетила показ Balmain в качестве специального гостя, дизайнер французского бренда Оливье Рустен предложил певице создать образы для ее будущего концерта, сообщает “КП”.

Наряды этого модного дома являются любимыми вещами в гардеробе американской R&B- исполнительницы Бейонсе. Сама Лобода также не раз появлялась на публике в вещах этого бренда. Ранее на одной из музыкальных премий артистка была одета в дизайнерское платье Balmain стоимостью 5 тыс. 400 евро (161 тыс.грн). Вполне возможно, что наличие дорогих нарядов от Рустена повлияет и на цену билетов концертного шоу, стоимость которого как минимум миллион евро.

Увидят ли новую программу Лободы украинцы пока неизвестно. Последний раз певица давала большой концерт в родной стране 8 марта 2017 года. Он прошел при аншлаге во Дворце Спорта в Киеве. Сейчас артистка не выступает на родине из-за акций националистов. Однако, приезжает выступать на частные вечеринки. Продюсер Лободы Нателла Крапивина говорит, что ее пока "все устраивает".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лобода устроила себе мини-отпуск и сразу показала грудь

Певица нежится под солнцем.

Лобода делает шпагат в воздухе, а Огневич – в балетном классе 

Кто из украинских звезд может похвастаться отличной растяжкой и как ее добиться.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях