Рэпер Саша Скул болен раком

Рэпер Саша Скул болен раком

Фото: instagram.com/tiagotuprimi

Тагир Маджулов, который известен под псевдонимом Саша Скул, борется с тяжелой болезнью. У него обнаружили лимфому. Это форма рака, которая является довольно агрессивной. Рэпер уже начал проходить курс химиотерапии, после процедур которой выглядит очень нехорошо. Ни он, ни близкие до последнего не знали, что внезапная потеря веса вызвана тяжелой болезнью.

- Сердце кровью обливается из-за любимой Лизы и мамочки. Мое состояние после химии видеть в первую очередь им, возить на инвалидной коляске, жить в унылой больнице, пока худо-бедно не приду в себя. Я должен держаться, должен справиться... Все будут жить в этой новой садистской реальности, даже находить свои маленькие радости и поводы улыбнуться. Главным поводом, конечно, будешь больной ты. Тебе будет хотеться, чтобы они бросили тебя и зажили нормально, у них то есть такая возможность. А они не будут уходить. Или будут. Или будут, но потом, никому не известно. Как никому не известно, вылечишься ты или нет, что с тобой будет от химии, станет легче или ухудшится, - описывает он свои переживания в соцсетях.

Рэпер боится остаться один. Ему, как и любому с таким диагнозом, очень страшно.

- Битва будет тяжелой и беспрерывной в течении полугода точно. Лимфома агрессивная, химиотерапия, соответственно, тоже.. Не могу себе позволить дать слабины, а тем более опустить руки. Наверное, чем тяжелее битва, тем выше награда, - отметил Саша Скул.

У Тагира начали выпадать волосы, поэтому он решил побриться налысо. И даже успел записать два трека. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Актер Александр Кузнецов умер

Об уходе артиста, прославившегося ролью в фильме "Джек Восьмеркин - американец", рассказали его близкие.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях