Актер Александр Кузнецов умер  после пятилетней борьбы с болезнью

Актер Александр Кузнецов умер после пятилетней борьбы с болезнью

Комментарии: 3
Фото: facebook.com/alex.kuzz.

Актер Александр Кузнецов умер в 59 лет, в Америке, где жил после развода с Юлией Рубрерг. Об уходе артиста, прославившегося ролью в фильме "Джек Восьмеркин - американец", рассказали на его странице в Facebook. Друзья оставили слова соболезнования.

- Сашенька - мой Учитель, мой Друг и мой Партнер - благодарю судьбу, за то, что ты появился в моей жизни и так жаль, что уходишь. Твоя жизнь была посвящена служению людям и так много еще планировалось сделать, но иногда у судьбы другой план. Очень благодарна за знания, за общение, за поддержку и вдохновение, и за мудрые наставления! Так жаль. Покойся с миром, - написала актриса Елена Лузанина.

Продюсер Чермен Хадиков добавил, что Кузнецов болел последние 5 лет. В СМИ предполагают, что речь идет об онкологии, которую у звезды нашли в 2014 году. Официально это не подтверждали. Ранее Кузнецов рассказывал, что операция и лучевая терапия не помогли. Он отправился в Бразилию, чтобы лучиться духовно и смотреть на свое заболевание другими глазами.

- Ловлю себя на мысли , что могу перечислять достоинства Саши очень долго, - написал Хадиков. - Как же все несправедливо. Он боролся последние 5 лет с болезнью и казалось, что вот-вот победит. Спасибо за все. Покойся с миром, друг.

- Мой любимый Учитель, Наставник ушел. Александр Кузнецов, родной, нет слов. Соболезнования родным и близким. Пусть Земля Вам будет пухом. Навсегда останетесь в наших сердцах, - добавила актриса Лилия Белькова.э- Партнер, друг, актер, человек. Очень добрый, вдохновенный, неравнодушный, и открытый для мира, творчества, дружбы. Сегодня пересмотрела наш фильм "Приморский бульвар", именно в этой работе мы познакомились. В картине столько света и благодаря Саше тоже. Он - дарил свет. Потом были "Две стрелы". А Сашина роль в фильме "Джек Восьмеркин - американец"... Легкий, жизнерадостный, улыбчивый Джек- любимый герой нашего, того времени. Сашка был очень сильным... Он долго боролся с болезнью, преодолевал боль, держался за жизнь. Но сегодня он больше не смог, - рассказала актриса Ольга Кабо.

Ранее Кузнецов рассказывал "КП", что был влюблен в Ольгу Кабо. Роман случился на съемках приморского бульвара.

Кузнецов известен по ролям в фильмах "Миротворец", "Космические ковбои", "Бой с тенью", "Везунчик", "Шпион".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Александр Кузнецов: "Получаю от Тарантино проценты за фильм, в котором не снимался"

Интервью актера "КП" в честь юбилея фильма "Приморский бульвар".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях