В Склифосовского опровергли выписку Алибасова

В Склифосовского опровергли выписку Алибасова

Фото: instagram.com/alibasov_nana

Продюсера "На-На" Бари Алибасова тайно вывезли из больницы. И сейчас он находится вместе со своей женой, актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной. Об этом РИА Новости сообщил сын продюсера Бари Алибасов-младший.

- Состояние у него физически хорошее. Нужно наблюдать его состояние в пищеводе, смотреть, зарастет у него пищевод или не зарастет. Это будет понятно в течение месяца, - сказал он.

По словам Алибасова-младшего, у его отца до сих пор проблемы с памятью. Через три дня продюсера планируют отвезти на реабилитацию в Казахстан.

Однако по данным KP.RU, Алибасов все еще находится в реанимации, выписки не было.

-  Он находится в реанимации токсикологического отделения. Состояние тяжелое. Температура вечером накануне была 36,6, утром — 36,8, - сообщил источник издания в НИИ им. Склифосовского.

Напомним, что музыкальный продюсер попал в реанимацию еще 4 июня. Он случайно перепутал жидкость для прочистки труб с соком и выпил ее. Ожог пищевода оказался настолько сильным, что даже появились слухи о смерти продюсера. Но они оказались ложными. 11 июня Алибасов вышел из медикаментозной комы. И узнал, что из квартиры сбежал его любимый кот Чуча. К счастью, 16 июня животное удалось отыскать и вернуть владельцу.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях