22 октября
Загрузить еще

Дмитрий Комаров и его тайная свадьба: стали известны подробности

Дмитрий Комаров и его тайная свадьба: стали известны подробности
Фото: Фото: скриншот "1+1"

Как уже знают читатели "КП в Украине", завидный холостяк Дмитрий Комаров перестал таковым быть, сыграв засекреченную свадьбу со своей партнершей по "Танцам со звездами" Александрой Кучеренко. Теперь-то мы знаем, что мешало плохому танцору - чувства!

- Друзья, я всегда оберегал свою личную жизнь и держал в секрете. Но обещал вам, что всё расскажу, когда придет время. И вот оно пришло.  Мы с Сашей Кучеренко  стали мужем и женой.  Понимаю, что у вас много вопросов )) 

Как и обещал телеведущий, в программе "Светская жизнь" счастливые молодожены раскрыли некоторые подробности своих отношений и церемонии, которая объединила их сердца.

Выяснилось, что свадьбу Дима и Саша сыграли еще в мае - в Израиле, где как раз в это время проходило Евровидение. Звезды настолько не хотели огласки, что конспирировались до последнего.

"Мы летели в Израиль на разных местах в самолете, чтобы никто не заподозрил", - рассказали молодожены.

На израильской свадьбе присутствовали только самые близкие с обеих сторон люди. Дима Комаров рассказал, что слухи, которые пошли о его отношениях с Сашей еще во время "Танцев со звездами", имели под собой почву, но пара решила не комментировать сплетни и скрывала от публики свои отношения на протяжении двух лет.

Конечно же, Дима не мог допустить какого-то банального признания в любви. Поэтому предложение избраннице известный экстремал и авиатор сделал в вертолете, надев Александре на палец обручальное кольцо. 

В свадебное путешествие Дима Комаров и Саша Кучеренко отправились на Мальдивы, где провели неделю в романтических обстоятельствах. Пара мечтала провести медовый месяц в Непале, но из-за работы пришлось сделать выбор в пользу островов.

Молодожены рассказали, что съехались только после свадьбы. Комаров и Кучеренко снимают квартиру в центре Киева и пока определяются, где хотят обустроить уже постоянное семейное гнездо. Пара признается, что мечтает о детях и в будущем хочет воспитывать двоих или троих детей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дмитрий Комаров облетел Украину за 3 дня и установил авиарекорд

Новости по теме: Дмитрий Комаров Свадьба