Свадебные фото Сергея Лазарева наделали шуму в соцсетях

Свадебные фото Сергея Лазарева наделали шуму в соцсетях [фото]

Фото: Instagram\Gavrilovnak1

Сергей Лазарев женился? 13 июня Это одна из главных тем в соцсетях. Поклонники обсуждают неоднозначное фото, которое появилось в странном Instagram-аккаунте.

На фотографии участник "Евровидения" стоит у свадебной арки из цветов. Рядом с ним красавица-брюнетка в подвенечном платье. Сергей Лазарев одет в элегантный официальный костюм. Букет, улыбки, гости, романтическая атмосфера - все артефакты налицо.

"Из директа: "есть инфа про Лазарева, только анонимно плиз, хз правда или нет, но сейчас в узких кругах "гуляет" такое фото... И типа говорят, что невеста израильская модель", - написано в комментарии к снимку папарацци.

Ничего не мешало Лазареву на "Евровидении-2019" в Израиле познакомиться с израильской моделью и сыграть свадьбу, подумали многие. Но не все. Ряд комментаторов отнеслись к сенсационной съемке скептически.

"Наверное, все-таки клип снимают", "пиар-ход, не больше", "ой, не верю - реклама или клип", "ну конечно, после гейского Евровидения надо как-то репутацию восстанавливать, а то девочки-поклонницы стали что-то подозревать", - пишут циничные подписчики странички о жизни звезд.

Тем не менее, поклонники продолжают гадать, действительно ли певец решил остепениться. В пользу этих домыслов говорят сплетни о рождении второго ребенка у Сергея Лазарева. Поговаривают, у артиста есть дочь, которую он тщательно скрывает, а слухи о ее рождении опровергает или вышучивает.

В ТЕМУ

Лазарев прокомментировал слухи о рождении дочери после "Евровидения"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ани Лорак появилась на публике с Сергеем Лазаревым. Видео с церемонии МУЗ ТВ-2019 в очередной раз раззадорило поклонников, которые уже не единожды говорили о том, что Лорак и Лазарев – пара.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях