Ирина СОСНИНА (26 мая 2019, 14:12)
Лазарев прокомментировал слухи о рождении дочери после  Евровидения

Лазарев прокомментировал слухи о рождении дочери после "Евровидения" [фото]

Комментарии: 1
Фото: REUTERS

Сергей Лазарев прокомментировал слухи о рождении второго ребенка, которые появились через несколько дней после "Евровидения". 36-летний призер конкурса (певец занял третье место) рассказал, что сообщение о "рождении дочери" застало его за выбором мяса для шашлыка.

- Знаю уже, спасибо, что сообщили! Хожу, выбираю мясо для шашлыка и тут бах - дочь! А почему бы не двойня? Пресса снова лучше знает, что происходит в жизни у артистов! Как люди любят придумывать что-то о моей личной жизни! – сказал Лазарев kp.ru.

СМИ сообщили о дочери Лазарева на следующий день после музыкальной премии RU.TV. Якобы там кто-то распространил этот слух. На мероприятии также были украинские артисты Ани Лорак, Никита Алексеев, Светлана Лобода. Лазарев взял награду за "Лучшее видео" - клип "Сдавайся", который ему снял украинский режиссер Алан Бадоев.

На премии Лазарев был с Ани Лорак.

У Сергея Лазарева есть четырехлетний сын Никита. Певец два года скрывал появление ребенка. До сих пор неизвестно, от кого появился мальчик. У артиста был лишь один громкий роман с телеведущей Лерой Кудрявцевой (с 2008 по 2012 годы). Артист объясняет секретность тем, что не хочет, чтобы его ребенок сталкивался с негативом. О Никите стало известно в 2016 году, после первого участия Лазарева в "Евровидении". Филипп Киркоров то ли всерьез, то ли в шутку говорил, что Лазарев воспользовался услугами суррогатного материнства.

Одновременно со слухами в сторис Лазарева появилась вот такая фотография.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях