СМИ: LOBODA отказалась летать самолетами  Сухой Суперджет

СМИ: LOBODA отказалась летать самолетами "Сухой Суперджет"

Комментарии: 1
Фото: Instagram

После авиакатастрофы с участием самолета Sukhoi Superjet в Шереметьево доверие к нему предсказуемо упало.  По данным российских СМИ, ряд компаний гласно или негласно рекомендовали своим сотрудникам не выбирать самолет этой марки для служебных полетов. В рядах звезд шоу-бизнеса тоже есть люди, которые захотели более надежных вариантов и отказались летать "Суперджетом".

В частности, как стало известно "Радио Свобода", певица Светлана Лобода отказывается летать на самолетах Sukhoi Superjet-100. В бытовом райдере артистки в пункте "авиа" сообщается, что LOBODA, ее продюсер и коллектив категорически не летают самолетами "Сухой Суперджет". Кроме того, организаторам мероприятий с участием украинской звезды следует помнить, что певица требует приобретать билеты на прямые рейсы, выполняемые компанией "Аэрофлот". И лишь в отдельных случаях, когда нет прямого сообщения с пунктом назначения рейсами этого перевозчика, возможны исключения.

Кстати, LOBODA требует всегда бронировать ей билет в салоне VIP-класса с местом 1А - в первом ряду слева у окошка. Место такого же класса требуется для Нателлы Крпаивиной, продюсирующей певицу.

Фрагмент бытового райдера Светланы Лободы.
Фрагмент бытового райдера Светланы Лободы.

Ассистенты ряда других российских артистов на условиях анонимности также сообщили радиостанции, что их работодатели отказываются летать самолетами Sukhoi Superjet-100. 

Отметим, что в январе 2019-го LOBODA устроила скандал в vip-зале "Шереметьево": звезду не встретили на пограничном контроле, как это должно было случиться. Менеджмент аэропорта не остался в долгу и опубликовал свою версию событий, где осуждает артистку за ругань матом в публичном месте. Видимо, певица все же приняла извинения и инцидент исчерпан: раз Светлана предпочитает "Аэрофлот", значит, сервиса "Шереметьево" ей не миновать - это базовый аэропорт авиакомпании.

Самолет компании "Аэрофлот" Sukhoi Superjet 100 5 мая выполнял рейс из Москвы в Мурманск. Борт загорелся во время аварийной посадки. На момент возгорания в салоне находились 78 человек, среди которых трое несовершеннолетних и 5 членов экипажа. Спасти удалось 33 пассажира и 4 члена экипажа. Погиб 41 человек.

В ТЕМУ

LOBODA погибает в автокатастрофе в интригующем клипе Instadrama

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Авиакатастрофа в Шереметьево: пассажиры с ручной кладью не виноваты в гибели остальных

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях