Алена КАТАШИНСКАЯ (8 июня 2019, 16:42)
Волочкова в карете покорила небо

Волочкова в карете покорила небо [видео]

Фото: instagram.com/volochkova_art

Балерина  Анастасия Волочкова продолжила серию своих "небесных приключений". На этот раз она поднялась в небо не в клетке, а в настоящей карете.

- Балерина и клоун в небе. Все это и Клетку, и мои номера и наши трюки и действие увидите своими глазами, - подписала видео со своим шпагатом в карете балерина.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

"Балерина и Клоун" в небе...🙏🏻 Приходите сегодня на Открытие летнего сезона в Анапе. В 21:00. А завтра на нашу премьеру спектакля в Городской театр. В 17:00. Все это и Клетку, и мои номера и наши трюки и действие увидите своими глазами.💃🏼 Красиво, скажите?😉 Там наверху не безопасно... Рискуем..💃🏼 Карета и Клетка также задействованы в нашем спектакле.😉 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #лето #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #цирк #балеринаиклоун #анапа

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Комментарии к видео балерина уже традиционно закрыла. По-видимому, ей надоели негативные отзывы фоловерров, которые не уставали "разносить в пух и прах" любой снимок и ролик.

Ранее Волочкова в короткой юбке задрала ноги перед пилотом самолета.

В ЭТО ВРЕМЯ

Потап похвастался "котлетками от Каменских": Настя, я тебя люблю! 

После свадьбы артисты не только перестали скрывать свои чувства, но и регулярно делятся с поклонниками снимками и видео из личной жизни.

Настя Каменских и Потап, многие годы скрывавшие свои чувства друг к другу, после свадьбы наконец-то стали делиться с фолловерами совместными фото и видео.

На последнем ролике, размещенном в соцсетях, Потап хвастается своей молодой женой:

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях