Потап и Настя Каменских подтвердили свадьбу и показали трогательное видео

Потап и Настя Каменских подтвердили свадьбу и показали трогательное видео [фото, видео]

Комментарии: 2
Фото: MOZGI Entertainment

23 мая состоится свадьба Потапа и Насти Каменских. Пара официально это подтвердила и показала поклонникам свои наряды. А музыкант даже выложил видеопризнание в любви своей второй половинке, и уже пообещал красивых детей.

- Многие спрашивают, почему мы так долго все скрывали, и здесь есть ответы на все вопросы. Это особое произведение, самая честная вещь, которую я когда-либо писал. Я не назвал бы это песней, треком, синглом, хоть это и станет частью нового альбома ПТП. Это мои чувства, часть моей души и моего сердца. Это честное признание мужчины в любви к своей женщине. Признание моей девочке Насте Каменских, которую я люблю и на которой женюсь. Это лирика о самом главном - о союзе наших галактик, о нашей любви, - прокомментировал артист важное событие в своей жизни.

Пресс-служба MOZGI Entertainment выложила несколько фотографий влюбленных. На них Потап запечатлен в строгом и стильном костюме, а Настя - в белоснежном платье до самого пола с пышным воротником.

Напомним, что еще вчера журналистам удалось выяснить: свое бракосочетание Потап и Настя отметят в ресторане недалеко от Киева. Еще утром 22 мая на летнюю террасу свезли технику, цветы и полным ходом начали готовиться. Пара арендовала всю территорию заведения. Гостей ожидаются едва ли не сотни.

Напомним, что для Потапа (Алексея Потапенко) это будет второй брак. До 2014 года он был женат на Ирине Горовой, есть сын – Андрей (родился 6 сентября 2008). Анастасия Каменских же не была замужем. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях