25 октября
Загрузить еще

Маркл планирует переехать в США с Гарри и сыном Арчи

Маркл планирует переехать в США с Гарри и сыном Арчи
Фото: Фото: Твиттер

Меган Маркл хочет покинуть Великобританию и вернуться в США, забрав с собой принца Гарри и первенца Арчи. По словам королевского комментатора Роба Шутера, таким образом герцогиня Сассеская хочет выйти из тени принца Уильяма и его супруги Кейт Миддлтон. Об этом пишет Express.co.

На протяжении долгого времени ходили слухи, что после рождения сына Маркл и принц Гарри отправятся в Африку, чтобы быть подальше от Букингемского дворца. Этого так и не произошло.

Шутер, цитируя королевские источники, предположил, что Меган несчастна, так как "заняла второе место".

- Меган знает, что оставшись жить в Британии, значит всю жизнь находится в тени герцогов Кембриджских. Она не из тех девушек, которые рады, что занимают второе место, - заверил мужчина.

Именно по этой причине, утверждает он, герцогиня Сассекская хочет переехать с семьей в Штаты. Там они с супругом будут неофициальными королем и королевой.

Ранее сообщалось, что принц Уильям и Кейт Миддлтон планируют прекратить благотворительную деятельность с принцем Гарри и Меган Маркл. После свадьбы герцога Сассекского его отношения с братом стали напряженные. В окружении королевской семьи предполагают, что принц Гарри с Уильямом довольно холодно общаются на протяжении нескольких месяцев.

Причины переезда Меган в США

Маркл и вправду не удалось завоевать сердца британцев и стать первой в королевской семьи. Это подтверждает последний опрос, проведенный в Британии. Он показал, что жене принца Гарри симпатизирует только 39% граждан Соединенного королевства, а вот Кейт Миддлтон - 62%.

Многие утверждают, что Меган Маркл в статусе герцогини продолжает вести себя как голливудская звезда. К тому же, ее считают настоящей "транжирой". Несмотря на то, что королевская чета имеет большое состояние, у них не заведено тратить много денег на одежду, праздники и ремонты. Сама Елизавета не разрешает дарить ей дорогие подарки и не часто пользуется самолетами, предпочитая ездить на поездах. Тогда как платье Меган для фотосессии перед помолвкой стоило 65 тысяч фунтов стерлингов (82 550 тыс. дол.), вечеринка в честь будущего сына Арчи - 300 тысяч стерлингов (381 тыс. дол.), а ремонт нового дома в Виндзоре обошелся в 3 млн фунтов (3 млн 810 тыс.дол.).

37-летняя американская актриса и модель Меган Маркл прославилась благодаря съемкам в фильме "Форс мажор". Ее с супругом познакомили общие друзья. Ради возлюбленного Маркл пришлось отказаться от карьеры актрисы, переехать в Британию и удалить все страницы из социальных сетей.

КСТАТИ

Герцоги Кембриджские не поздравили Меган Маркл и принца Гарри с их первой годовщиной свадьбы, которая состоялась 19 мая 2018 года.

В социальных сетях Елизаветы II появилось короткое поздравление и фотография с торжества. Королева пожелала супругам "счастливой годовщины свадьбы". А вот принц Уильям и Кейт Миддлтон не поздравляли пару в социальных сетях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Елизавета II запретила Меган Маркл носить королевские украшения.

А Кейт Миддлтон можно!