Карина МАРТИРОСЯН (4 июня 2019, 18:40)
Loboda стала брюнеткой

Loboda стала брюнеткой [фото, видео]

Фото: instagram.com/lobodaofficial

Украинская певица Светлана Лобода томила фанатов тизерами нового трека "Пуля-дура" целых два месяца. И наконец-то свершилось! Исполнительница презентовала клип на свой новый хит. В видео Loboda была и брюнеткой, и скелетом, и ковбоем, и даже Шахерезадой!

Клип снят в духе фильмов "От заката до рассвета" и "Ван Хелсинг". Лобода предстала в образе скелета, который является атрибутом мексиканского культа Святой Смерти. В героиню летели пули из револьвера, но ни одна не смогла ее задеть.

"Вишенкой на торте" стала сцена, где Светлана в образе Шахерезады несет связанного героя на палке, как это делали африканские племена, когда хотели принести в жертву человека.

Поклонников явно порадовала новинка от звезды, за час они оставили более 700-та комментариев: "Безумно нравится антураж дикого запада! Крутой клип", "Был топовый момент когда она в виде скелета уворачивалась от пуль", "Каждый клип всё круче и круче бомбически!! Успехов вам в вашей работе! 10! 10!", "Светик горячая штучка, мужчины берегитесь,клип интересный,красочный", "Это Идеально!!! Потрясающе!!! Лучше певицы в мире нет.. Love".

Для съемок клипа Loboda с командой отправились в Испанию. Режиссером работы выступила ее продюсер - Нателла Крапивина.

Ранее "КП" в Украине" общалась с саунд-продюсером песни "Пуля-дура" Вадимом Лисицей. Он рассказал, что изначально трек имел 28 версий, все из них написал он сам. После певица с Крапивиной выбрали одну, которая и была представлена публике.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Гастроли Loboda в Европе закончились судом из-за прихотей звезды?

Организаторы концертов звезды утверждают, что с ней тяжело работать. Якобы у нее чересчур много требований. Затем стало известно, что немецкое агентство Berin Iglesias Art обратилось в суд, обвинив артистку в "причинении вреда деловой репутации".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях