Украинский дизайнер Эльвира Гасанова оденет Бейонсе и ее старшую дочь

Украинский дизайнер Эльвира Гасанова оденет Бейонсе и ее старшую дочь

Фото: instagram.com/gasanova_elvira

Украинский дизайнер Эльвира Гасанова совместно с модельером Павлом Кураскиным создали эскизы нарядов для американской певицы Бейонсе и ее старшей дочери Блу Айви. Этой новостью Гасанова поделилась в своем Instagram.

- Это наши эскизы нарядов для Бейонсе и ее дочери Блу! Мы так долго, но все таки прошли все этапы согласования и в итоге получили подтверждение и отмашку для создания моделей, сначала наряда Блу, - написала Гасанова.

Вечерние наряды в популярном стиле family look будут пошиты из ткани самых модных в сезоне весна-лето 2019 цветов – солнечно-желтом оттенке aspen gold (золотая осина) и насыщенно красном fiesta - Фиеста. 

Платье Блу будет отличаться асимметричной длиной, а наряд Бейонсе подчеркнет ее длинные ноги. Среди главных дизайнерский решений – пышные рукава-"фонарики", дополняющие образ как самой певицы, так и ее дочери.

Многие звезды мирового шоу-бизнеса все чаще выбирают наряды от украинских дизайнеров. Певица и основательница бренда косметики Рианна в 2017 году появилась на красной дорожке в экстравагантном платье-трансформере украинского бренда Marianna Senchina.

Модель Крис Дженнер на красной дорожки ежегодной премии Hollywood Reporter в 2015 году появилась в платье Anna K. Американская певица Дита фон Тиз была замечена в платье-вышиванке Vita Kin.

Леди Гага для обложки своего сингла Dope (2013) сфотографировалась в шляпе из органзы от украинского дизайнера Ksenia Schnaider.

А недавно звезда "Игры престолов" Софи Тернер вышла замуж в комбинезоне от бренда BEVZA, дизайнером которого является жена министра инфраструктуры Владимира Омеляна Светлана Бевза.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Самое "голое" платье "Оскара" сшил украинский дизайнер 

Сразу после вручения "Оскара" "КП в Украине" традиционно сделала подборку самых вульгарных нарядов на красной дорожке церемонии. Но среди тысячного потока фотографий мы не заметили 38-летнюю албанскую певицу Блеону Керети, чей наряд по праву заслуживает звание самого "голого" платья кинофеста. В этом платье девушка появилась на афтерпати "Оскара", организованном журналом Vanity Fair.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях