Леди Гага чуть не упала с двухметровой декорации во время концерта

Леди Гага чуть не упала с двухметровой декорации во время концерта [видео]

Фото: instagram.com/ladygaga

Американская певица Леди Гага на одном из своих концертов едва не упала с декорации высотой в два метра, когда исполняла свой хит "Judas". Благо ее подстраховала подтанцовка и не дала рухнуть на сцене. Этот момент успели запечатлеть поклонники звезды, опубликовав видео в Instagram.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Casi se nos cae Lady Gaga hoy!!! 😨 #gagavegas #ENIGMA

Публикация от Madre Monster (@madremonsterchile)

На записи видно, как Леди Гага спускалась на сцену с огромной металлической конструкции. Наверняка, она зацепилась за какую-то деталь и полетела вниз с двухметровой высоты. Двое мужчин с балета помогли артистке удержаться на ногах и после продолжили танцевать. Не смотря на казусную ситуацию Гага не растерялась и продолжила выступление, как ни в чем не бывало.

КСТАТИ

Это не первое падение Леди Гаги на сцене.

В 2012-м году она упала с декорации, задрав ноги. Зрители очень переживали за состояние звезды, но она встала и продолжила выступление.

В том же году во время концерта в Окленде она получила по голове металлической трубой высотой в метра три. Танцор балета певицы хотел убрать часть декорации, но, кажется, не удержал ее и та рухнула ей прямо на голову. Но Леди Гага в очередной раз не подала виду и пела дальше.

Всемирно известная исполнительница всерьез напугала своих фанатов на концерте в Монако и в 2015-м году. Неприятный инцидент произошел во время исполнения композиции "Anything Goes" с Тони Беннеттом. Во время выступления знаменитость начала танцевать и размахивать шлейфом платья, но, оступившись, упала на колени. К счастью, удар был не очень сильным, и она тут же поднялась на ноги.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Леди Гага сменила четыре эпатажных образа на Met Gala.

Премьера фильма "Звезда родилась" прошла, а вместе с ней и необходимость для Леди Гаги выглядеть элегантно. На красных дорожках певица и исполнительница главной роли в этой картине скопировала образы актрисы Джуди Гарленд, которая исполняла главную роль в ремейке 1954 года. Но теперь Гага снова готова эпатировать публику.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях