Лучшие наряды звезд на красной дорожке премии  Золотой глобус-2019

Лучшие наряды звезд на красной дорожке премии "Золотой глобус-2019" [фото]

Фото: REUTERS

В ночь на 7 января в Лос-Анджелесе отгремела церемония вручения премии "Золотой глобус". В этом году наблюдать за красной дорожкой было в разы интереснее, поскольку знаменитости выбрали платья в разной цветовой гамме. На прошлогоднюю церемонию все актрисы пришли в черном в знак протеста против сексуальных домогательств.

"КП в Украине" внимательно изучила отчеты мировых модных изданий и составила свою подборку лучших платья церемонии. 

Леди Гага в Valentino 

Для 32-летней Леди Гаги эта церемония была особенной. В 2018 году она дебютировала как актриса в фильме Брэдли Купера "Звезда родилась". Гага была номинирована как "Лучшая актриса в драматическом фильме", но победа досталась Гленн Клоуз за картину "Жена". Но без статуэтки певица в этот вечер не осталась. Она получила награду в номинации "Лучшая песня" как соавтор саундтрека к фильму "Звезда родилась".

Леди Гага как никто другой умеет носить экстравагантные платья. И на этот раз поп-звезда решила отличиться. Гага выбрала нежно-голубое платье из кутюрной коллекции Valentino, и в тон к нему покрасила волосы. Образ дополнили бриллиантовые ожерелье и браслет. Элегантное платье отлично смотрится на контрасте с татуировками Гаги, которых у нее 20 штук.

Леди Гага. Фото: REUTERS 
Леди Гага. Фото: REUTERS 

Сирша Ронан в Gucci 

В 2018 году Сирша Ронан получила "Золотой глобус" за "Лучшую женскую роль в комедии или мюзикле" за роль Греты Гервиг в "Леди Бёрд". В этом году фильмы с ее участием не были номинированы, но это не помешало 24-летней актрисе блистать на красной дорожке.

Сирша надела элегантное платье с открытой спиной от Gucci. Наряд отсылает нас к одной из самых любимых эпох в истории Голливуда - так называемого "века джаза". Актриса не стала перегружать образ аксессуарами, оставим лишь массивные серьги.

Сирша Нонан. Фото: REUTERS 

Эмма Стоун в Louis Vuitton

Еще одно платье в стиле Гэтсби выбрала 30-летняя Эмма Стоун. Наряд от Louis Vuitton смотрится элегантно и сдержанно, хоть и не совсем удачно сидит в области груди. Стоун больше идут платья с глубокими декольте. Актриса подобрала к платью оригинальную сумку в форме бочонка. 

Стоун была номинирована как "Лучшая актриса второго плана" за историческую картину "Фаворитка", но победа ускользнула к Реджине Кинг за ленту "Если Бил-стрит могла бы заговорить".

Эмма Стоун. Фото: REUTERS 

Джулия Робертс в Stella McCartney

51-летняя Джулия Робертс демонстрирует нам, что на красной дорожке есть место не только платьям, но и брюкам. Главное, чтобы они были элегантными и нарядными, как брюки от Stella McCartney. Более праздничным образ сделали локоны актрисы и ее фирменная улыбка.

Робертс была номинирована как "Лучшая актриса в драматическом телесериале" за "Возвращение домой", но победа досталась Сандре О за ленту "Убивая Еву".

Джулия Робертс. Фото: REUTERS 
Джулия Робертс. Фото: REUTERS 

Розамунд Пайк в Givenchy

39-летняя Розамунд Пайк сделала ставку на откровенное платье с разрезами от Givenchy. Благодаря такому наряду мы можем внимательно рассмотреть осину талию звезды, которая за последние годы очень похудела. Голые плечи Пайк прикрыла метализированной курткой - это один из модных трендов сезона.

Розамунд была представлена в номинации "Лучшая актриса в драматическом фильме" за картину "Частная война". В итоге статуэтка досталась Гленн Клоуз за фильм "Жена".

Розамунд Пайк. Фото: REUTERS 
Розамунд Пайк. Фото: REUTERS 

Дакота Фэннинг в Armani Prive

Еще один элегантный образ продемонстрировала 24-летняя Дакота Фэннинг. Она выбрала жемчужное платье с открытыми плечами от Armani Prive. Зону декольте актриса подчеркнула бриллиантовым ожерельем.

Несмотря на юный возраст, на счету актрисы больше трех десятков фильмом. Среди ее взрослых работ самой популярной является фильм "Восемь подруг Оушена", в котором она играла вместе с Сандрой Буллок, Кейт Бланшетт, Хеленой Бонем Картер и Энн Хэтэуэй.

Дакота Фэннинг. Фото: REUTERS
Дакота Фэннинг. Фото: REUTERS 

Эмми Росум в Monique Lhuillier

Очень нежное платье для церемонии выбрала 32-летняя актриса и певица Эмми Росум, известная по телесериалу "Бесстыдники". Она надела пудровый наряд от Monique Lhuillier и отказалась от массивных аксессуаров. Эмми сделала ишь один маленький акцент в виде круглых бриллиантовых сережек.

Эмми Росум. Фото: REUTERS 

Констанс Ву в Vera Wang

36-летняя актриса Констанс Ву подчеркнула хрупкую фигуру при помощи платья с пышным подолом от Vera Wang. Коричневый бант на талии смотрится здесь гармонично и уместно. Визажисты актрисы тоже поработали на совесть и учли цветовую гамму платья при макияже. 

 

Констанс Ву. Фото: REUTERS 

Рэйчел Броснахэн в Prada

Рэйчел Броснахэн продолжает собирать награды за сериал "Удивительная Миссис Мейзел" о зарождении женского стендапа в Америке. И на этот раз она победила в номинации "Лучшая актриса в телесериале (комедия или мюзикл)".

Для церемонии вручения 28-летняя актриса выбрала желтое платье от Prada. Может оно показалось кому-то слишком простым, зато отлично гармонирует с веселым образом самой Рэйчел - как в сериале, так и в жизни. 

Рэйчел Броснахэн. Фото: REUTERS
Рэйчел Броснахэн. Фото: REUTERS

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях