Гузеева:  Мой ребенок работает за еду, не покладая рук

Гузеева: "Мой ребенок работает за еду, не покладая рук"

Фото: instagram.com/_larisa_guzeeva

Телеведущая программы "Давай поженимся" Лариса Гузеева в последнее время слышит в свой адрес много негативных комментариев из-за того, что якобы "пристроила" свою дочь 18-летнюю Ольгу к себе на работу. Сегодня Гузеева проводит рабочие будни на съемочной площадке проекта "Живая жизнь" на Первом канале. Ради программы знаменитость даже перекрасилась в блондинку, а вслед за ней и ее дочь, которая также снимается в передаче. На днях, Гузеева призналась, что Ольга не получает зарплату, а работает за еду. Об этом пишет издание 7дней.ru.

Телеведущая призналась, что ее дочь работает за еду.

- Я одного не понимаю, столько подписчиков недовольных, что снимаемся вместе с ребенком. Мамочки, дорогие, ну, у вас же тоже есть дети и вы хотите их видеть рядом. Они же приходят к вам на работу! Вы не представляете, сколько мне нужно энергии, чтобы ее уговорить сняться на чисто добровольном начале - за еду работает мой ребенок, не покладая рук, — рассказала Лариса Гузеева.

Накануне своего 60-летия знаменитость обратилась к своим хейтерам в инстаграм и заявила, что никогда не даст в обиду свою дочь.

- Я смотрю, появились некоторые недовольные тем, что я не даю терзать своих детей! Даже в диалог вступать с вами не буду - не трогать! Огребёте! Уже предупреждала, - говорила тогда телеведущая.

Через несколько минут публикацию она удалила. Пожалуй, она не захотела скандалить и читать после этого злобные комментарии поклонников.

КСТАТИ

Сын Ларисы Гузеевой Георгий не так давно тоже приходил на съемочную площадку к маме. У него есть своя семья, его жену зовут Анна. Это не мешает ему часто видеться с мамой. Телеведущая души не чает в своих детях, а недавно призналась, что их поддержка для нее невероятно важно, так как после смерти мамы у нее опустились руки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Актриса Лариса Гузеева призналась, что страдала от алкоголизма.

Российская актриса Лариса Гузеева, которая недавно пополнила черный список "Миротворца",  рассказала, что долгое время страдала от алкоголизма.

- Мне-то казалось, что смогу бросить в любую минуту, – вздыхает звезда "Давай поженимся!" – Как же я сильно заблуждалась! Много раз говорила себе: "Больше ни капли!" Но все повторялось снова и снова. А стоило выпить, как во мне просыпался какой-то другой человек, которого я боюсь. Почему-то хочется всем вокруг причинить боль. А утром просыпалась от дикого похмелья, - рассказала она в интервью журналу "Тайны звезд".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях