Актриса Лариса Гузеева пополнила базу  Миротворца

Актриса Лариса Гузеева пополнила базу "Миротворца"

Комментарии: 3
Фото: Узнай все

Известную российскую актрису Ларису Гузееву внесли в базу "Миротворца" из-за посещения Крыма с нарушением украинского законодательства. Соответствующая информация опубликована на сайте ресурса.

- Сознательное нарушение государственной границы Украины с целью проникновения в оккупированный Россией Крым. Незаконная гастрольная деятельность в аннексированном Крыму. Антиукраинская пропаганда, – сказано в сообщении.

Неделей ранее сообщалось, что в базу "Миротворца" попал сын Владимира Высоцкого - Никита Высоцкий.

Перед этим Министерство культуры обновило "черный список" запрещенных в Украине зарубежных артистов. В него внесли 27 фамилий человек, 25 из которых - россияне. Попадание в этот список означает, что телеканалам и радиостанциям запрещено транслировать фильмы, сериалы, концерты, передачи с участием этих артистов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В базу "Миротворца" попали популярные российские актеры и режиссеры

Несколько популярных российских деятелей культуры пополнили черный список сайта "Миротворец". В "Чистилище" попали режиссеры Юрий Кара и Федор Бондарчук, а также актеры Леонид Куравлев, Алексей Булдаков и Юрий Васильев, актриса Элина Быстрицкая, пианист Денис Мацуев, и директор Большого московского государственного цирка Эдгард Запашный.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях