Ирина СОСНИНА (26 мая 2019, 17:11)
Анжелика Варум:  Мне 50! Полвека за плечами

Анжелика Варум: "Мне 50! Полвека за плечами" [фото, видео]

Фото: Инстаграм Анжелики Варум

Анжелика Варум исполнилось 50 лет. Певица не скрывает свой возраст и в Инстаграм написала, что у нее "полвека за плечами". Также она поздравила саму себя.

- Мне 50! Полвека за плечами. Сколько бы еще не отвела судьба, пусть рядом остаются мои родные, близкие и друзья. Пусть будут здоровы, благополучны и счастливы! Они - мой тыл, моя защита и моя радость! Мамочка, с праздником тебя! Заочное спасибо всем за поздравления. Хорошего дня! – написала артистка.

Супруг певицы Леонид Агутин в своем аккаунте заявил, что у него сегодня тоже праздник.

- Это мой праздник! Это меня судьба наградила таким человеком! Не очень понимаю за что. И не очень уверен, что заслуженно. Но уже более 20 лет я рядом. Рядом с ней, с невероятной женщиной. С удивительным человеком! С маленьким гением! С большим сердцем! С источником нежности и мудрости в моей жизни! Пусть этот юбилейный день принесёт тебе много радостных минут, а жизнь дарует их естественное продолжение! Я тебя люблю и бесконечно ценю твоё доверие! Ты удивительная, единственная и неповторимая! Пусть Бог хранит тебя!

20 лет назад Агутин и Варум отметили свадьбу в Венеции.

Звезды поздравляют Анжелику в комментариях под ее постом. Экс-солистка ВИА "Гра" Надежда Мейхер обратилась к певице по-настоящему имени.

- Марийка, у Вас невероятно красивая, мудрая душа... А тело тому подтверждение. Обожаю Вас!

Юлия Ковальчук (экс-"Блестящие") назвала Варум самой женственной, мудрой, терпеливой, талантливой, воздушной и рассудительной. "Восхищаюсь", - добавила она.

Анжелика Варум родилась во Львове в семье композитора Юрия Варума и театрального режиссера Галины Шаповаловой 26 мая 1969 года. В Москву уехала в 1987 году, когда закончила школу. Брак с Агутиным для певицы второй. Первый муж Варум - бывший одноклассник, фотограф Максим Никитин, вместе они прожили восемь лет. Сейчас он тоже женат, у него двое детей.

Варум и Агутин в 2019 году отпраздновали 20-летие совместной жизни. У пары есть дочь Елизавета. Леониду 16 июля исполнится 51 год.

Дочь звездной пары Елизавета.

Анжелика Варум было очень популярна в 90-е. В 1993 году вышел ее альбом "Ля-ля-фа", в который вошла песня "Городок" к одноименной телевизионной программе. Также ее хиты: "Художник, что рисует дождь", "Зимняя вишня", "Королева" (дуэт с Агутиным).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Анжелика Варум раскрыла секрет своей стройности

Варум наконец-то прокомментировала измены Агутина

Анжелика находится в отличной форме. Фото: Инстаграм

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях