Журналисты нашли первого супруга Варум, которого она бросила ради Агутина

Журналисты нашли первого супруга Варум, которого она бросила ради Агутина [фото]

Анжелика Варум переехала в Москву к своему отцу, композитору Юрию Варуму. Фото: архив "КП"

Журналисты нашли первого супруга Анжелики Варум, которого она бросила ради Леонида Агутина. У певицы был гражданский брак с ее одноклассником Максимом Никитиным, вместе они учились во Львове.

Как отмечает kp.ru, Никитин впервые согласился поведать о своей первой любви. Его нашла программа "Ты не поверишь!" телеканала НТВ.

Максим Никитин. Фото: кадр видео

По словам Никитина, который сейчас зарабатывает съемками в рекламе и телепроектах, они с Варум, которая тогда еще была Марией, дружили со второго класса.

Будущая певица жила в Украине со своей мамой, театральным режиссёром Галиной Шаповаловой.

- Она не была куклой. В нее влюблялись не за внешние качества, а больше за качества сердца и души. Провожал до дома, был влюблен в школе и потом, - вспоминает Никитин.

Вместе со своим возлюбленным певица переехала в Москву к отцу, композитору Юрию Варуму, вскоре начала сольную карьеру. Максим Никитин отвечал за декорации и свет выступлений Варум. Пара прожила вместе около десяти лет, но в 1997 году начался совместный проект Варум с Леонидом Агутиным, переросший в роман.

Анжелика Варум и Максим Никитин не виделись почти 20 лет, но недавно встретились в спортклубе. Актер уверяет, что они были рады видеть друг друга. Максим тоже женат, у него двое детей. Сама Варум заявила, что с теплотой вспоминает свою первую любовь.

- Нет, мы не общаемся. Не сложилось. Я была влюблена в моего одноклассника, я его ждала из армии, он служил во флоте. Любовь была взаимной. Мы были вместе более 10 лет! - рассказала она.

 

Mother's day (мамин день). Хорошо в такой праздник быть рядом с детьми.

Публикация от Анжелика Варум (@avarum)

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях