Потап и Настя Каменских отправились в свадебное путешествие

Потап и Настя Каменских отправились в свадебное путешествие [видео]

Фото: instagram.com/kamenskux

Потап и Настя Каменских улетели из Украины. Молодожены, которые сразили всех наповал, на днях поженившись, сели на частный самолет и под звон бокалов шампанского поднялись в небо. 25 мая у влюбленных начался медовый месяц. Снимками небольшого авиасудна и видео с его борта поделилась Настя, теперь уже законная жена Потапа.

В ролике певица нежно обцеловывает супруга, что вызвало море умиления у женской аудитории. На столике перед ними были видны различные деликатесы: мясная нарезка, сыры, овощи. Их пара употребляла под игристое.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#honeymoon @realpotap

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)

Но и это еще не все. Как оказалось, самолет, на которым они улетели, принадлежит лично Насте Каменских. Это свадебный подарок от Потапа. Об это рассказала подруга певицы дизайнер Аня Андрийчук-Завгородня.

Напомним, что свадьба Насти и Потапа состоялась 23 мая в ресторане Fabius в Голосеевском районе Киева. На церемонии были замечены Тинуа Кароль, композитор Руслан Квинта с подругой Анастасией Кумейко (DJ NANA), телеведущая Полина Логинова с супругом актером Дмитрием Ступкой, певица Алла Кудлай, fashion-фотограф Соня Плакидюк, бизнес-партнер и друга Потапа продюсер Вадим Лисица, продюсера Юрий Никитин с певицей Ольгой Горбачевой, телеведущий Владимир Остапчук с женой Еленой Войченко и многие другие звезды шоу-биза.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях