Гости показали трогательное видео со свадьбы Потапа и Насти

Гости показали трогательное видео со свадьбы Потапа и Насти [видео, фото]

Фото: соцсети

Потап и Настя Каменских теперь муж и жена! Пара обменялась кольцами во время выездной церемонии в киевском ресторане Fabius. Трогательное видео, где Потап несет Настю на руках, показала кума молодоженов, владелица киевского бутика Chloé Хрыстя Храновская.

Оля Полякова в прямом эфире на своем ютуб-канале призналась, что момент росписи был очень атмосферным.

Каменских в главный для каждой девушки день выбрала кремовое длинное платье силуэта “рыбка” с сеткой и глубоким декольте. Образ дополнили классические лодочки белого цвета.

Приобрела Каменских платье в свадебном салоне Luxury Bridal Store "Novias". Цены колеблются от 2 до 10 тыс долларов в зависимости от фасона и бренда.

Поздравить Потапа и Настю приехал едва ли не весь украинский шоу-бизнес. Гости вручают подарки молодоженам на фоне деревянной фотозоны с надписью Oleksii&Anastasiia.

Среди гостей корреспонденты "КП в Украине" заметили певицу Тину Кароль с менеджером Павлом Орловым, композитора Руслана Квинту с подругой Анастасией Кумейко (DJ NANA), телеведущую Полину Логинову с супругом актером Дмитрием Ступкой, крестную маму Каменских певицу Аллу Кудлай, fashion-фотографа Соню Плакидюк, бизнес-партнера и друга Потапа продюсера Вадиму Лисицу, продюсера Юрия Никитина с певицей Ольгой Горбачевой, телеведущего Владимира Остапчука с супругой Еленой Войченко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Полякова: Потап и Настя пригласили меня на свадьбу год назад.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях