Полякова: Потап и Настя пригласили меня на свадьбу год назад

Полякова: Потап и Настя пригласили меня на свадьбу год назад [фото]

Фото: пресс-служба Оли Поляковой

Певица Оля Полякова вышла в прямой эфир Инстаграма, пока визажисты готовили ее

к свадьбе Потапа и Насти Каменских. Артистка рассказала подписчикам о подробностях торжества, которые Потап и Настя тщательно скрывали до этого дня.

В комментариях у певицы спросили, когда же ее пригласили на торжество. На что она ответила: "Если честно, они забили эту дату год назад!".

После артистка сказала: "Блин, а такое вообще можно было рассказывать?". Но после успокоилась и заверила, что такая свадьба не может готовиться месяц или неделю.

Полякова рассказала, что на свадьбе будет весь украинский шоу-бизнес, а ведущим церемонии станет Юрий Горбунов.

- Они сроднились с ним. Живут рядом, - сказала Полякова..

О том, какой подарок они с супругом подарят молодоженам Полякова не призналась, только напомнила, что выйдет в прямой эфир на ютуб-канале в 18:00 и постарается показать эксклюзив с места события.

На торжество в ресторане Fabius начали съезжаться гости. Корреспонденты "КП" в Украине" заметили возле ресторана продюсера Вадиму Лисицу, певицу Тину Кароль, крестную маму Насти Аллу Кудлай, композитора Руслана Квинту и телеведущую Полину Логунову. В ресторан никого не пропускают, а журналистам вручают памятку о том, что снимать на территории ресторана запрещено, так как он является частной собственностью.

Гости собираются возле ресторана Fabius. Фото: пресс-служба КП. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как Горбунов, Осадчая и Ефросинина готовятся к свадьбе Потапа и Насти.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях