Евровидение-2019 : участницу из Беларуси раскритиковали за хорошее настроение после финала

"Евровидение-2019": участницу из Беларуси раскритиковали за хорошее настроение после финала [видео]

Фото: сайт Евровидения

Представительницу Беларуси на "Евровидении-2019" раскритиковали за веселые танцы после финала. 16-летняя ZENA заняла предпоследнее место, но, судя по Инстаграму, не расстраивается. Зина Куприянович на следующий день после конкурса опубликовала видео, на котором танцует во время выступления других участников. Некоторым подписчикам пост показался неуместным.

- Выпендрёжа и самоуверенности больше, чем всего, чему надо было быть, - написали в комментариях.

Однако, молодая певица может гордиться своими поклонниками, так как они тут же встали на ее защиту. "Да ладно Вам, девочке 16 лет, она полна жизни и драйва, что в этом плохого", "А как себя вести в 16 лет, как королева Великобритании, соблюдая все каноны культурного поведения?", "Она в свои 16 добилась намного больше, чем вы", - ответили подписчики недовольному пользователю.

Зина Куприянович была самой молодой участницей на "Евровидении" в Тель-Авиве. Представлять Беларусь девушку отправило профессиональное жюри, зрители в этом году в Национальном отборе не голосовали. Песню Like It написал известный продюсер Виктор Дробыш, танцы Зине ставил украинский дизайнер и хореограф Назар Дидык.

ZENA прошла в финал из первого полуфинала, но в итоге заняла 25 место из 26. В 2018 году Беларусь представлял украинский певец ALEKSEEV, но ему не удалось пройти в финал. Страна участвует в конкурсе с 2004 года, лучший результат показал участник "Фабрики звезд" Дмитрий Колдун. В 2007-м он занял 6 место.

В 2019 году белорусское жюри лишили права голосовать в финале, так как эксперты раньше времени "слили" общественности свои оценки в первом полуфинале. Представительница страны Мария Василевич вышла 19 мая в эфир и объявила баллы, которые им предоставил Израиль. До конца непонятно, что это были за оценки - возможно, просто формальные ничего не решающие баллы для аутсайдеров, чтобы поддержать страны, которые оказались в конце таблицы, пишет kp.by. Зрители предсказуемо отдали 12 баллов представителю России Сергею Лазареву.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

О чем пел Дункан Лоуренс, который победил на "Евровидении-2019"

Первое место занял 25-летний певец из Нидерландов.

MELOVIN, Руслана, ANNA MARIA отреагировали на результаты "Евровидения-2019"

Украинские звезды поделились своими впечатлениями от финала конкурса.

Скандал на "Евровидении": организаторы заявили, что Мадонна их обманула

На спинах танцоров певицы были флаги воюющих Палестины и Израиля.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях