Алена КАТАШИНСКАЯ (19 мая 2019, 15:17)
Mel B из Spice Girls потеряла зрение после неудачной операции

Mel B из Spice Girls потеряла зрение после неудачной операции

Фото:Phil Fieldman, wikimedia.

Мелани Браун из группы Spice Girls 17 мая госпитализировали в одну из клиник Лондона. Певицу с повязкой на глазу вел за руки помощник, а сама Mel B кричала, что вообще ничего не видит.  Как пишет The Sun, Браун попала в медучреждение как раз накануне первого тура  воссоединенной группы

Проблемы со зрением у Мелани Браун начались давно  - еще в 2014 году – после неудачной лазерной операции на глазах. Сначала певица полностью перестала видеть на левый глаз. Теперь же она начались проблемы и на правом. 

По данным источника в лондонской офтальмологической клинике Moorfields,  43-летняя певица была в ужасном состоянии и кричала: "Я ничего не вижу – я абсолютно слепая". По словам врача,  у Мел В были сильные боли.

Врачи оказали артистке срочную медпомощь и звезде стало лучше. Сейчас Браун находится на лечении в больнице.

Напомним,  в этом году Spice Girls воссоединились и собрались в концертный  тур. Эта новость очень порадовала фанатов коллектива. Известно, что как только новость о туре распространилась в СМИ, около 700 тысяч человек выразили желание онлайн приобрести билеты. Первый концерт воссоединенной группы запланирован на 24 мая в Дублине.

СПРАВКА "КП":

Spice Girls образовались в 1994 году. В состав группы вошли Мелани Браун, Виктория Адамс (на данный момент Бекхэм), Эмма Бантон, Мелани Чисхолм и Джери Холлиуэлл. В 2001 году каждая из певиц начала сольную карьеру, группа распалась. С тех пор группа несколько раз воссоединялась, однако о полноценном возрождении проекта до недавнего времени речи не было.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Виктория Бекхэм отказалась воссоединиться с группой Spice Girls

Популярная в 90-х британская группа Spice Girls, о воссоединении которой недавно сообщила одна из ее участниц Мел Би, в следующем году отправляется в гастрольный тур. Однако, девушки выступят в неполном составе. Виктория Бекхэм отказалась от предложения воссоединиться и дальнейших гастролей. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях