Группа Spice Girls проведет первое за 10 лет мировое турне

Группа Spice Girls проведет первое за 10 лет мировое турне

Spice Girls. Фото: en.wikipedia.org

Популярная британская поп-группа Spice Girls уже воссоединилась и теперь намерена отправиться в первое за десять лет мировое турне. С концертами по миру поедут только четверо участниц: Мелани Браун, Эмма Бантон, Джери Хорнер и Мелани Чисхолм. Виктория Бекхэм отказалась от этой затеи.

Первые билеты поступят в продажу уже 9 ноября. Об этом сообщили ВВС.

- Будем только мы вчетвером. Я надеюсь, что Виктория к нам присоединится. Будет очень жаль, если она этого не сделает, - рассказала Браун.

Совсем недавно, во время празднования Хэллоуина, Браун нарядилась в костюм Виктории Бекхэм и пришла на мероприятие с подписью: "Нет, я не поеду в турне". Ее спутник пришел в костюме Дэвида Бекхэма с плакатом: "Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, сделай это для фанатов Spice Girls".

При этом Браун отметила, что ее отношения с Викторией нельзя назвать прекрасными.

Не так давно сообщалось, что Мелани Браун попала в больницу и будет проходить курс лечения от алкоголизма и сексуальной зависимости.

СПРАВКА "КП":

Spice Girls образовались в 1994 году. В состав группы вошли Мелани Браун, Виктория Адамс (ныне Бекхэм), Эмма Бантон, Мелани Чисхолм и Джери Холлиуэлл. В 2001 году каждая из певиц начала сольную карьеру, группа распалась. С тех пор группа несколько раз воссоединялась, однако о полноценном возрождении проекта до недавнего времени речи не было.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Виктория Бекхэм отказалась воссоединиться с группой Spice Girls

Популярная в 90-х британская группа Spice Girls, о воссоединении которой недавно сообщила одна из ее участниц Мел Би, в следующем году отправляется в гастрольный тур. Однако, девушки выступят в неполном составе. Виктория Бекхэм отказалась от предложения воссоединиться и дальнейших гастролей. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях