Виктория Бекхэм отказалась воссоединиться с группой Spice Girls

Виктория Бекхэм отказалась воссоединиться с группой Spice Girls

Spice Girls. Фото: en.wikipedia.org

Популярная в 90-х британская группа Spice Girls, о воссоединении которой недавно сообщила одна из ее участниц Мел Би, в следующем году отправляется в гастрольный тур. Однако, девушки выступят в неполном составе. Виктория Бекхэм отказалась от предложения воссоединиться и дальнейших гастролей. Об этом сообщило издание The Sun.

Британского дизайнера и супругу Дэвида Бекхэма не соблазнил даже гонорар в размере 12 миллионов фунтов стерлингов, который получит каждая из участниц группы, если все билеты будут проданы.

Как стало известно позже, Виктория отказалась, потому что ей предложили более выгодный контракт – участие в реалити, где главной героиней станет она сама. Проект будет посвящен женщине как дизайнеру. Зрителям покажут закулисье модного бизнеса. Также в проект войдут моменты из личной жизни семейства Бекхэмов.

СПРАВКА "КП":

Spice Girls образовались в 1994 году. В состав группы вошли Мелани Браун, Виктория Адамс (ныне Бекхэм), Эмма Бантон, Мелани Чисхолм и Джери Холлиуэлл. В 2001 году каждая из певиц начала сольную карьеру, группа распалась. С тех пор группа несколько раз воссоединялась, однако о полноценном возрождении проекта до недавнего времени речи не было.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях