Меган Маркл родила наследника принцу Гарри

Меган Маркл родила наследника принцу Гарри [фото, видео]

Комментарии: 3

Утром 6 мая у Меган Маркл отошли воды. Однако лишь около 13.45 по местному времени (15.45 по Киеву) об этом сообщили журналистам. В Букингемском дворце отметили, что принц Гарри был рядом с женой, когда ребенок "попросился" наружу. Позднее в Инстаграм четы сообщили, что Меган родила мальчика. Он стал седьмым в очереди на престол.

- Мы рады сообщить, что их королевские высочества герцог и герцогиня Сассексские приветствовали своего первенца рано утром 6 мая 2019 года, - сказано в сообщении.

Говорится, что сын их королевского величества весит чуть больше 7,3 фунта (3,300 кг).. Мать и дитя здоровы.

- Пара благодарит представителей общественности за общее волнение и поддержку в течение этого особенного периода их жизни. Более подробная информация будет опубликована в ближайшие дни, - добавили в посте.

Принц Гарри после известия дал комментарий журналистам. Он выглядел счастливым, гордился и восхищался женой.

Счастливый отец пообщался с журналистами. Фото: Соцсети

- Это был самый удивительный опыт, который я когда-либо имел. Непонятно, как женщины делают то, что они делают. Это за пределами понимания. Мы оба были в восторге. Я благодарен каждому за любовь и поддержку. Это было удивительно, - сказал принц.

Принц добавил, что, хотя ребенок родился немного позже срока, родители все еще не придумали имя. Гарри думает, что спустя пару дней королевская семья точно определится.

- Это было удивительно, абсолютно невероятно. Как я уже сказал, я невероятно горжусь своей женой... Я просто на седьмом небе от счастья, - добавил Гарри.

Последние новости передает с места событий британский корреспондент Ник Диксон.  Он рассказал, что фанаты окружили Виндзорский замок, где находится коттежд Фрогмор. В последний Гарри и Меган переехали совсем недавно. Ранее чета жила в Кенсингтонском дворце.

Сообщалось, что ребенок должен появиться на свет в конце апреля или начале мая. Папарацци постоянно делали снимки около жилища будущих родителей, пытаясь запечатлеть авто, которое повезет роженицу к врачу или врача к ней (ходили слухи, что Маркл выбрала домашние роды). Официальное заявление о появлении малыша не появлялось. Как сообщает Mirror, букмекеры накануне приняли последние ставки, считая, что ребенок не может родиться позднее 5 апреля.

Тем временем фанаты ночевали у Виндозорского замка. Один из них после сообщения о родах рассказал Диксону, как будет праздновать. Мужчина нарядился в одежду в виде национального флага, запасся сушеной рыбой, чипсами, шампанским и яблочным пирогом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как рожают в британской королевской семье: с макияжем и на каблуках, но без вечеринок

Кейт Миддлтон придерживается традиций, а Меган Маркл игнорирует.

Советы Меган Маркл, которая будет рожать первенца дома

Мы попросили акушера-гинеколога и доулу рассказать об особенностях домашних родов.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях