Стали известны подробности избиения Хайден Панеттьери ее новым бойфрендом

Стали известны подробности избиения Хайден Панеттьери ее новым бойфрендом

Фото: instagram.com/haydenspanettiere

Голливудская звезда Хайден Панеттьери все чаще попадает в переделки после расставания с украинским боксером Владимиром Кличко. На этот раз 29-летняя актриса, родившая от украинского спортсмена дочь Кайю-Евдокию, была избита своим новым парнем - актером Брайаном Хикерсоном. Как сообщил People.com,  скандал начался в ночь со среды на четверг, во время отдыха пары в одном из ночных клубов Голливуда.

В какой-то момент между Хайден и Брайаном возникла перепалка, и актер пустил в ход кулаки. По словам очевидцев, на теле актрисы были видны следы синяков.

Полиция арестовала дебошира, однако вскоре выпустила  под залог в 50 тысяч долларов.

Это уже не первый случай, когда Хикерсона задерживают за побои. Не так давно полиция арестовала его за драку с собственным отцом.  В тот день актриса была дома у своего парня и даже открыла дверь полиции. Ее забрали в полицию для дачи показаний по делу.

По данным американских таблоидов, после расставания с Кличко и знакомства с Брайаном Панеттьери все чаще прикладывается к бутылке и зависает в барах. Родные Хайден уверены, что Хикерсон живет за ее счет

Напомним, Кличко и Панеттьери познакомились на светском мероприятии в 2009 году. Между ними вспыхнули чувства, однако их развитию мешало то, что боксер  в то время жил и работал в Германии, а актриса - в Лос-Анджелесе. В мае 2011 года пара из-за этого рассталась.

В январе 2013 года пара снова сошлась, вскоре объявив о помолвке. Свадьбу отложили из-за того, что Хейден оказалась беременна – актриса не хотела идти под венец "с животом".

9 января 2014 года у них родилась дочь - Кайя-Евдокия. Кличко ради семьи переселился в Лос-Анджелес. Летом 2018 года стало известно, что пара после девяти лет отношений рассталась.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

US Weekly: Дочь Кличко и Панеттьери живет в Украине

Четырехлетняя дочь украинского боксера Владимира Кличко и голливудской актрисы Хейден Панеттьери Кайя Евдокия живет в Украине и месяцами не видит маму. Об этом со ссылкой на свои источники пишет US Weekly.

- Она (Хайден. - Авт.) понимает, что сейчас не лучшее время для того, чтобы ребенок жил с ней. Это печальная ситуация, - заявил собеседник американского издания.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях