28501
0
Загрузить еще

Новый парень Панеттьери втянул ее в пьяную драку

Новый парень Панеттьери втянул ее в пьяную драку
Фото: Хейден с ее новым парнем Брайаном. Фото: Инстаграм

Новый возлюбленный Хейден Панеттьери, актер Брайан Хикерсон подрался со своим отцом Дэвидом, из-за чего соседям даже пришлось вызывать полицейских. Когда правоохранители приехали на вызов, дверь в дом им открыла взволнованная и напуганная Хейден. Инцидент произошел в Южной Каролине в октябре.

Как пишет TMZ со ссылкой на полицейский отчет, Брайан гонялся за отцом по дому с бутылкой в руке. Полицейские надели на него наручники. Однако отец актера отказался давать показания, а наличие синяков объяснил падением. По словам правоохранителей, все трое были выпившими.

Американские таблоиды пишут, что после расставания с Владимиром Кличко Хейден стала злоупотреблять спиртным. Ее несколько раз видели пьяной.

- Семья и друзья беспокоятся о ней. Хейден слишком сильно пьет. Раньше Владимир ее сдерживал. Теперь, когда он и дочь находится на расстоянии 6 тысяч километров, похоже, она теряет контроль, - сказал источник из окружения звезды.

После расставания с Панеттьери Кличко увез их 3-летнюю дочь Кайю-Евдокию в Европу, где она ходит в престижную частную школу. Хейден общается с малышкой по видеосвязи.

В ТЕМУ

Владимир Кличко увез дочь в Европу, пока Панеттьери не разберется со своей жизнью

Мать Хейден говорит, что конкретных причин для расставания с Кличко у ее дочери не было. Просто пара запуталась в том, как им двигаться дальше. Женщина верит, что Владимир и ее дочь снова будут вместе. Якобы боксер однажды уходил из семьи на три месяца.