Подруга Евгения Осина:  Могила Жени сожжена

Подруга Евгения Осина: "Могила Жени сожжена" [видео]

Фото: KP.RU.

Вандалы добрались до могилы экс-солиста "Браво" Евгения Осина. Спустя полгода после смерти музыканта они пришли на Троекуровское кладбище и сожгли крест, пишут в российских СМИ.

Родные и близкие часто приходили на могилу. На этот раз 12-летняя Настя Годунова, называющая себя дочерью Осина, явилась туда с мамой Еленой Скореяковой. Женщины увидели обугленный крест и поврежденную ограду. Елена заявила "СтарХиту", что это сделали неадекватные люди.

- Позвонил знакомый и сказал, что могила Жени сожжена. Накануне мне снилось, что гроб Жени открыт. Подумала, что может это к перемене погоды. Получается, что сон в руку. Долго общались с администрацией кладбища. Пока не дали никакой информации. Мы вызвали полицию. Есть предположения, что причиной пожара стала свечка, но верится с трудом. Охрана тоже просмотрела. Никто ничего не видел и не слышал, - поделилась женщина.

Вдова артиста Наталья Осина подозревает, что Годунова подожгла могилу ради пиара.

- Я сейчас нахожусь на работе и только что узнала о случившемся. Я пока комментировать ничего не буду, уже все мне позвонили. Я завтра поеду разбираться, потому что работала с утра до ночи все эти дни. Но когда мы были последний раз там две недели назад, все было нормально. Ищите телефон якобы приемной дочери Осина. Это бред. Я не удивлюсь, если она и подожгла эту могилу, чтобы устроить очередное шоу, - ответила она корреспонденту "Звезды".

Сообщается, что это случилось днем. Фанаты в соцсетях обвиняют охранников кладбища, удивляются, как они не заметили вандалов.

Место захоронения Осина купил продюссер "Ласкового мая" Андрей Разин. Он был близким другом звезды и занимался похоронами. Осина похоронили неподалеку от покойного сына.

Троекуровское кладбище – одно из самых дорогих в Москве. Работники следят за порядком и стараются не допускать вандалов. Здесь похоронены певцы Владимир Трошин, Валентина Толкунова, рок-музыкант Александр Барыкин; актеры Николай Рыбников, Наталья Гундарева, Любовь Полищук, Семен Фарада, Владислав Галкин, Игорь Кваша.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Последняя любовь Евгения Осина Елена Скорнякова: Женя скрывал свою внебрачную дочь 13 лет

Женщина надеялась, что они с Евгением официально оформят свои отношения.

Вечер в память об Евгении Осине обернулся скандалом

В разгар вечера администрация ресторана сначала намекнула, а после - прямо предложила гостям скинуться по тысяче рублей, чтобы программа продолжилась.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях