20 сентября
Загрузить еще

Экс-солистка SEREBRO Полина Фаворская рассказала об изменах бойфренда-наркомана

Экс-солистка SEREBRO Полина Фаворская рассказала об изменах бойфренда-наркомана
Фото: Фото: instagram.com/favlav.

Бывшая солистка группы "Серебро" Полина Фаворская начала новую жизнь под псевдонимом FAVLAV. Она выпустила клип на песню "Урод", вдохновившись чувствами после разрыва с парнем. О боли, пережитой за пять лет отношений, девушка рассказала изданию "СтарХит".

- Мы расстались из-за его проблем: и наркотики были, и все подобное. Мы хотели сначала все сохранить, но не получилось. Я поняла, что человек меня тянет на дно, за собой, поэтому надо все рвать и начинать жизнь заново, - заявила девушка.

Полина утверждает, что переживала депрессию. Наркотики – не единственная причина. Молодой человек изменил, но пара пыталась уберечь отношения. Сильные чувства заставили дать второй шанс. Актриса утверждает, что "это была сумасшедшая любовь, какая-то кармическая привязанность". Четыре года она жила с любимым под одной крышей, но трещину склеить не удалось.

- В течение двух месяцев после разрыва я просыпалась просто в слезах. Я минут 40 не хотела открывать глаза, так как думала, что могу оказаться в той же квартире, с тем же парнем. Не хотела верить, что все иначе происходит. Когда снимали клип, я сидела на успокоительных, не понимала, как утихомирить сознание. Я слишком накручивала себя. Препараты помогали. Я была готова чуть ли не пойти на прием к психотерапевту, но потом поняла, что справлюсь с этим сама, - поделилась знаменитость.

В гражданском браке пара завела собаку. Вокалистка добавила, что животное после разрыва досталась ей, а бывший возлюбленный "даже не интересовался ее судьбой".

- Хотя парень любил собаку. И даже деньги на корм не перечислял. А мама мне говорит: "А представь, что это был бы ребенок", - добавила девушка.

Пережить душевную боль помогали друзья, а родители "были постоянно на связи".

- Расставшись с парнем, я потеряла часть людей, мы были в одной компании. Но остались несколько человек, которые переживали со мной этот этап. А другие меня просто предали, не интересовались даже, что со мной. Это лицемерие, когда такие товарищи возникают лишь в ситуациях, когда у тебя все хорошо, - уверяет певица.

Руку помощи протянула и коллега по сцене Ольга Серябкина (она выступала в группе еще год после ухода Полины Фаворской, а своим уходом дала толчок к смене состава).

- Оля очень помогла. Я часто звонила ей, мы иногда говорили по два часа. Она мне сказала: "Забей, эти люди не сильные. У тебя начнется новая жизнь". Серябкина взрослее и всегда вставляла мне мозги на место. Оля многому научила, - отметила селебритис.

Фаворская рассказала, почему покинула группу "Серебро"

Напомним, Серябкина ушла в октябре, а в середине февраля группа выступила обновленным составом. По словам Фаворской, продюсер Макс Фадеев не требовал уходить.

- Я ушла по собственному желанию. Поняла, что хотела заняться саморазвитием. Там у меня сложился определенный образ. Но мне показалось, что я уже пробую перебороть что-то в себе. Я сказала Максиму Александровичу, что мне надо пойти разобраться в себе. Было тотальное взаимопонимание: они поддержали меня с первым релизом моего трека. Безумно благодарна всем за этот опыт. Максим Александрович вырастил из меня профессионала, - утверждает артистка.

Певица добавила, что была не против изменений во внешности. Фадеев советовал поправится, поэтому она пыталась много есть. В какой-то момент ее попросили отрезать челку, с новой прической было неудобно. Это единственное, что ее смутило.

- Это был ад. У меня кудрявые волосы, и я устала ее выпрямлять. Я подхожу к Максиму Александровичу однажды и говорю, можно ли мне от нее избавиться. Он пошел на уступки. Продюсер подсказывал, как нам выглядеть, - вспомнила она.

Новые солистки SEREBRO - Елизавета Корнилова, Марианна Кочурова и Ирина Титова. Фанаты группы раскритиковали их в соцсетях после первого выступления. Фаворская считает, что девушки "еще сырые", у них нет опыта выступлений на большой сцене. Фадеев взял их после кастинга на You Tube, куда пришли простые девушки с вокальным талантом. Экс-солистка призналась, что понимает их чувства. Она тоже плакала из-за хейтеров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Это ужас, а не новый состав": обновленная группа "Серебро" впервые выступила на публике [фото, видео]

Солистки признались в своих "сторис", что волнуются, так как не каждый день доводиться выступать в Кремлевском дворце.

Выступление группы "Серебро" закончилось госпитализацией солистки [фото]

Солистку группы "Серебро" Ирину Титову увезли в больницу сразу после выступления на концерте "Партийная зона МУЗ-ТВ".

Новости по теме: Группа "Серебро"