Это ужас, а не новый состав : обновленная группа  Серебро  впервые выступила на публике

"Это ужас, а не новый состав": обновленная группа "Серебро" впервые выступила на публике [фото, видео]

Фото: Инстаграм

Группа SEREBRO впервые выступила в новом составе. Девушки спели "Между нами любовь" на праздничном концерте МУЗ-ТВ 14 февраля. Солистки признались в своих "сторис", что волнуются, так как не каждый день доводиться выступать в Кремлевском дворце.

Новыми солистками SEREBRO стали Елизавета Корнилова, Марианна Кочурова и Ирина Титова. Первых двух девушек выбрали на кастинге, который провели в формате реалити-шоу и показывали на YouTube. Титова попала в группу через закрытый кастинг.

Продюсер группы Максим Фадеев попросил пользователей поприветствовать новый состав, однако в комментариях оказалось больше недовольных девушками.

- "Серебра" больше нет.

- Самый ужасный состав, который могли сделать.

- Меняйте название группы на две колхозницы и Марианна.

- Это ужас, а не новый состав. Принципиально слушать даже их не буду, - пишут Фадееву.

Фото: Инстаграм

18-летняя Елизавета Корнилова - дочь известного композитора Игоря Корнилова. Девушка встречалась с участником "Голос. Діти", а ныне солистом группы MBAND Никитой Киоссе. Марианне Кочуровой 23, она учится на последнем курсе ГИТИСа, Ирине Титовой – 22, в сети пишу, что до своего звездного часа она была мастером по маникюру. Все девушки уже указали в своих Инстаграм, что они участницы SEREBRO и подопечные музыкального лейбла Макса Фадеева MALFA.

Максим Фадеев объявил интернет-кастинг, чтобы сформировать новый состав группы, в ноябре. Ранее продюсер уже проводил несколько "народных" отборов, но только чтобы выбрать одну девочку. Однако осенью об уходе из группы сообщила 33-летняя Ольга Серябкина, которая пропела в коллективе 12 лет и также писала песни. В команде Фадеева решили, что без нее смысла в старом составе нет. В итоге покинуть группу пришлось Кате Кищук и Татьяне Моргуновой – они пели в группе относительно недолго – с 2016 и 2017 года соответственно.

Полностью новый состав группы выбирали из 30 прошедших в финал девушек. Затем половина отсеялась после голосования зрителей и 15 претенденток попали в реалити-шоу на YouTube-канале продюсерского центра. К финальному прослушиванию допустили девять девушек. Позже была запущена вторая волна интернет-кастинга, которая позволила добрать еще одну солистку.

Первый состав группы "Серебро" сформировался в 2006 году. За это время группа сменила шесть составов. Ранее солистками группы были Марина Лизоркина, Елена Темникова, Анастасия Карпова, Дарья Шашина, Полина Фаворская, Ольга Серябкина, Екатерина Кищук и Татьяна Моргунова.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

new life💡

Публикация от Irina (@rinaserebro)

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях