29 ноября
Загрузить еще

Участники шоу "Зважені та щасливі" будут искать себе пару на проекте

Участники шоу
Фото: Фото: СТБ

К новому осеннему телесезону канал СТБ решил в очередной раз поменять концепцию шоу "Зважені та щасливі". Теперь участники проекта будут не только худеть, но и попытаются найти себе пару.

- За восемь лет мы пробовали много концепций, – говорит креативный продюсер проекта Евгений Туник. – В этом году мы снова экспериментируем и делаем сезон, который будет одиночным не только по формату, но и по историям этих участников – все они одиноки и не могут построить отношения.

9 мужчин и 9 женщин в первой программе разделят на пары – им дадут партнера, с которым нужно будет проходить конкурсы, тренироваться и питаться.

- Они пришли одиночками, и мы даем им то, чего у них давно не было или никогда не было – партнера. Но если они не захотят быть в этой паре, мы не заставляем, они смогут работать и в одиночку, - рассказал Туник.

В девятом сезоне проекта также появится кадровый психолог Анна Кушнерук, которая даст советы и поможет каждому из участников подобрать пару.

На место ведущей вернется Анита Луценко, а тренерами станут Марина Боржемская и Иракли Макацария. Вернется в проект и диетолог Светлана Фус, которая поможет участникам пересмотреть привычки в питании и подберет правильный рацион.

Проект "Зважені та щасливі" выходит на телеэкраны с 2011 года. За 9 сезонов концепция шоу неоднократно менялась – участники худели в одиночку, семейным составом, скидывали вес парами, была битва полов и возрастов. Премьера девятого сезона "Зважені та щасливі" состоится осенью 2019 года.

Проект и раньше соединял сердца, хоть такой задачи и не было. В 2017 году в шоу участвовали Алина Буць и Максим Письмиченко. Каждый из них сбросил по 50 килограммов. На проекте между ребятами завязались романтические отношения, они поженились и стали родителями.

Читайте также

Худеть на "Зважених та щасливих" будет оперная певица

Алена Гребенюк стала участницей проекта.