18 января
Загрузить еще

Финалисты 7 сезона "Зважені та щасливі" впервые стали родителями

Финалисты 7 сезона
Фото: Фото: Алина Письмиченко-Буць

Финалисты 7 сезона телешоу о похудении "Зважені та щасливі" Алина Буць и Максим Письмиченко стали родителями. 19 февраля у пары родилась дочь. Малышку назвали Алисой.

- Как же я любила свою беременность и как же я люблю свою любимую девочку сейчас. Эту любовь невозможно измерить, она не имеет границ!!! Спасибо Господу Богу, что он мне подарил ребенка. Такого долгожданного ребеночка!!!Спасибо моему мужу, что он верил и вселил в меня эту веру, что ребёнок у нас обязательно будет. Спасибо моим близким за огромную поддержку, и за что были со мной все это время! - написала теперь уже мама у себя в "Инстаграме".

Правда, во время родов возникли сложности и Алине пришлось делать операцию. Какую именно - она не уточнила.

В 2017 году Алина и Максим пришли вместе на проект. Вес парня был 121 килограмм, а Алины - 125 килограммов. Из-за проблем с весом Алина не могла стать мамой. Поэтому Максим дал слово сделать своей девушке предложение, если она сможет похудеть.

В итоге пара сбросила по 50 килограммов. Победить они не смогли. Зато Алина и Максим официально поженились и сбросили лишний вес.

О том, что в семье будет пополнение, Алина Буць сообщила поклонникам в конце 2018 года. Вместе с Максимом она уже 6 лет, пара живет в Николаеве. 

Такой пара пришла на проект. Фото: Алина Письмиченко-Буць