28501
0
19 апреля

Регина Тодоренко: Семью обеспечивает Влад. А я трачу деньги на свое шоу

Год назад Регина призналась нашему корреспонденту, что чертовски влюблена. А 5 декаб­ря она и ее муж Влад Топалов стали родителями. Молодая мать решила обойтись без декретного отпуска: приступила к съемкам нового сезона своего шоу в YouTube.

- Неужели съемки действительно проходят в вашей квартире? И операторы, осветители, режиссер топчут ковер в вашей гостиной?

- К присутствию съемочной группы в квартире я отношусь гораздо проще. Это же наши хорошие товарищи, приятели, которые тусуются у нас дома по пятницам. К тому же это такая "еще одна квартира", которая у нас есть.

- В интернете правда можно делать дорогое, красивое шоу и не вылететь в трубу?

- Конечно. YouTube - это независимая площадка, на которой каждый сам себе продюсер и режиссер. Ты напрямую предлагаешь свои услуги рекламодателю, зарабатываешь. Мне интересно развиваться не только как ведущая, но и реализовать себя в качестве продюсера, который может в дальнейшем создавать кино, сериалы. Это в планах на будущее.

- Кто в вашей семье главный кормилец?

- Мы оба хорошо зарабатываем, оба приносим деньги в семью. Когда муж мне дает деньги, я не противлюсь. Все-таки я женщина! Семью обеспечивает Владислав Михайлович. А я... Я трачу деньги на свое шоу.

- Через две недели после родов у вас была первая съемка. Вам легко это далось?

- Я рыдала мужу в плечо: "Что же я наделала? Мне нужно отказаться от съемок, я не могу оставить ребенка!" Но оказалось, можно ребенка не оставлять, а ездить вместе с ним. Я очень благодарна Владу за то, что он сказал: "Работай, ничего страшного не произойдет. Когда ты счастлива, то и вся наша семья тоже счастлива".

- Пока вы в кадре, ребенок с няней?

- Пока я не доверяю няням. Он с мамой моей - то есть с бабушкой. Иногда "пересменки" приезжают. То одна бабушка, то вторая, то моя сестра из Одессы - его крестная.

- Что вы почувствовали, когда впервые приложили сына к груди?

- Удовлетворение: "Ты спра­вилась, молодец!"

- А потом? Что было самым сложным?

- Как рожать нужно, я училась. А потом… Я поняла, что нет справочника, как дальше жить. Как надевать подгузник? А не сломается у него рука, если я его возьму определенным способом? Тут нужно действовать по наитию и от себя. И что важно - уметь отдыхать. Самый-самый сложный был первый месяц. Если я хотя бы чуточку понимала, что меня ждет, было бы проще. Нигде не написано, что делать с ребенком, который плачет, а ты не понимаешь почему. Мы с Владиславом Михайловичем сходили к психологу Людмиле Петрановской. Она нам все объяснила: "Чего  вы паритесь так? Просто для него все страшно и ново. Через месяц все наладится, он привыкнет". И действительно, он привык ко всему. И мы стали выезжать к бабушке, к дедушке, на съемки - куда угодно.

Недавно гостьей интернет-шоу Регины стала Лолита Милявская. Фото: Личный архив

Откровенно

"Влад стал таким сентиментальным"

- Что в вас изменилось после рождения сына?

- Появилось больше ответственности. Ты можешь прыгнуть без парашюта - пожалуйста, мне несложно, я человек экстрима. Но когда у тебя на руках маленький человек… В какой-то момент я поняла, что себе не принадлежу. Я принадлежу ребенку. И меня это чуть-чуть напугало. Потом меня одолевали мысли: сначала "Зачем ты вышла на работу, дура?!", а потом "Я буду сидеть дома? А как же мои амбиции?!". В общем, я поняла, что смысл моей жизни поменялся. Я до сих пор не верю, что у нас с Владом есть наследник. Я пока что в эйфории!

- А как отцовство повлияло на вашего мужа?

- Когда я его встретила, он дико хотел детей. Влад стал таким сентиментальным теперь... Его мало кто таким знает. Он же всегда такой дерзкий, клевый. А теперь он тоже "заматерел", как и я! Маленький ребенок - это то, что не может не растопить твое сердце, каким бы каменным ты ни был. Влад очень гордится сыном, играет с ним, уже отправил его на плавание. А я горжусь Владом.

- Старшее поколение семьи не пыталось повлиять на вас? Мол, посидела бы в декрете.

- У нас в семье так принято - помогать друг другу. Бабушка с дедушкой помогали моим родителям, а они помогают мне. Я не навязываю свой выбор никому. У кого-то, наоборот, есть желание посидеть дома, окунуться полностью в мир ребенка. Я тоже окунаюсь, я в нем целиком - мы хотим, чтобы он чувствовал наше тепло. Но у нас нетипичный, демократичный подход. Мы Майкла не укачиваем, кстати. И всегда исходим из его желаний. Если ему хочется поиграть, мы его оставляем одного, и он сам играет в кроватке.

- Какой мамой вы твердо намерены стать? Некоторые английскому с шести месяцев учат.

- Мы хотели взять англоговорящую няню, но я поняла, что пока рано. Будем давать ему пробовать все возможное, но заставлять не буду. Мне хочется, чтобы наш ребенок был таким же пытливым, любопытным, интеллектуально развитым, как мы с Владом. Мне очень хочется, чтобы у него было желание учиться. Вот это я буду стараться ему привить. Я не из тех, кто нанимает кучу гувернанток: одна говорит на немецком, другая на английском, третья на итальянском, и все вместе показываем ему пируэты.

- На кого Миша больше похож?

- Ой, это невозможно пока определить. Когда он родился, был похож на папу... Все, я пошла его кормить!

На съемку в Дубай Тодоренко слетала вместе с трехмесячным сыном. Фото: Личный архив

Вопрос ребром

- Через три месяца после родов вы снимались в купальнике. Как вы приводили себя в форму?

- Во время беременности нужно заниматься той практикой, которой ты занималась до, будь то фитнес, силовая гимнастика или бег. Но важно не переусердст­вовать. Я занималась йогой и продолжаю ею заниматься. И на третий день в роддоме я тоже занималась йогой. Но еще важны гены - женщины в нашей семье быстро восстанавливались всегда. Немаловажно грудное вскармливание. Женщина, мне кажется, быстро худеет, потому что все в организме работает на выработку молока. Все соки выжимаются. И правильное питание: я полностью исключила жареное, копчености и солености. Если три месяца этого не ешь, то становишься очень худой.