0
26 апреля

Регина Тодоренко: "Если хорошо мне, хорошо и ребенку"

Регина Тодоренко:

Эту удивительную девушку мы всегда ждем у себя в гостях. С каждой нашей встречей мы будто сами открывали новые страны и континенты. А сегодня у нас с вами есть прекрасный повод, чтобы поздравить Регину Тодоренко и ее мужа Влада Топалова. И не только со свадьбой. 5 декабря у пары родился сын!

Мы поговорили с Региной буквально перед родами.

"Быть в статусе жены мне очень нравится"

- Регина, первое и самое важное, что хочется спросить, - как себя сейчас чувствуешь?

- Никогда не могла подумать, что мне так понравится быть беременной. Конечно, иногда, как и у каждой женщины, которая была в этом положении, начинает болеть спина, но я занимаюсь йогой, плаваю в бассейне, и мне это помогает. Больший дискомфорт ощущаю, когда не могу влезть в понравившееся платье (улыбается).

- Судя по кольцам на пальцах у вас с Владом, тебя можно поздравить с новым статусом?

- Да, 25 октября мы официально стали мужем и женой! Влад хотел, чтобы наша роспись стала для меня сюрпризом, поэтому сам все тихонечко организовал. Но я поняла, что что-то происходит, и стала задавать вопросы. В конце концов, мне ведь нужно было выбрать платье! Но, кстати, с платьем я определилась достаточно быстро, чего не скажешь о кольце. Специально для меня Влад заказал кольцо в ювелирном доме Korloff, его привезли из Франции.

- Быть женой тебе нравится?

- На самом деле пока я не поняла, что же кардинально изменилось. Мы живем вместе больше года, и все это время вместе занимаемся домашними делами, хотя с недавних пор у нас появилась помощница. Просто чаще всего нас обоих нет дома: я все время занята на съемках своего авторского шоу "Пятница с Региной", а у Влада свои дела. Дома встречаемся только вечером, но завтрак я предпочитаю готовить сама. Могу сказать, что быть в статусе жены мне очень нравится.

- Судя по твоему Инстаграму, у тебя был красивый девичник. Большая свадьба тоже была? Или торжество перенесли на потом?

- Большая свадьба для всех наших друзей и родственников состоится весной или летом следующего года. Сейчас мы хотели устроить праздник только для себя, на котором присутствовали мы и наши родители. Это было как-то очень уютно, по-семейному, все-таки в первую очередь это наш личный праздник. Но и большое торжество обязательно будет!

- Какую свадьбу ты хочешь?

- Я всегда говорила, что хочу такую свадьбу, как гуляют в Одессе. Со всеми родственниками, друзьями, с песнями и плясками, когда прямо во дворах накрываются столы и свадьбу празднует весь город до утра! Но иногда думаю, что как было бы здорово всех этих же родственников и друзей собрать в один самолет и улететь на какой-нибудь остров в Европе, например туда, где Влад сделал мне предложение (неподалеку от острова Сардиния. - Авт.). Хочется снова повторить эту сказку и отметить это событие уже с маленьким человеком.

Пара поженились 25 октября - в день рождения самого Влада и папы Регины, Петра Тодоренко. Фото: Кирилл Киреев

"Могу расплакаться при просмотре комедии"

- Когда у Гугла интересуешься, как дела у Регины Тодоренко, первое, что выпадает, - родила...

- Да, я тоже часто из Гугла узнаю подробности о себе, например о том, что я родила, о том, что у меня двойня, даже пол и имя ребенка узнаю оттуда. Мне бы все-таки хотелось оставить что-то для себя, а не выкладывать свою личную жизнь на всеобщее обозрение. Собственно, по этой причине мы долго не афишировали наши отношения. Это же очень личное. Поэтому все, что я могу ответить, - так это то, что рано или поздно это обязательно случится.

- Ходила на какие-то курсы для беременных? Знаешь, что тебя ждет? Готова?

- Да, я несколько месяцев ходила на специальные курсы, но до сих пор не знаю, можно ли на 100% подготовиться к появлению в твоей жизни нового человека. Знаю только, что мне поскорее хочется увидеть его и познакомиться с ним.

- Знаешь, чем отличается молокоотсос от аспиратора?

- Да! Уже с легкостью могу не только отличить одно от другого, но и рассказать, что для чего и как этим всем пользоваться! Если честно, первое время я была просто в шоке и постоянно думала: "Боже, в этом же невозможно разобраться! Как молодые мамы это делают?" Поэтому в своей программе я специально ввела такую рубрику, которая помогла разобраться со всеми этими приспособлениями не только мне, но и будущим мамам, которые смотрят мое шоу.

- Влад справляется с твоими гормонами? Или ты держишь себя в руках?

- Заметила, что стала более сентиментальной. С легкостью могу расплакаться при просмотре комедии или если не влезаю в понравившееся мне платье. Но быстро прихожу в себя. Так что Владу очень даже повезло, бурных всплесков и перепадов настроения у меня, кажется, не бывает.

- Он - заботливый муж?

- Очень! Я знаю, что его друзья предупреждали его о том, чтобы он готовился посреди ночи срываться в магазин, если мне захочется арбуз или что угодно. И он был готов. Правда, делать этого ему не пришлось.

- Ты по-прежнему считаешь себя суперженщиной или с новым положением этого пыла поубавилось?

- Поубавилось? Мне кажется, что я стала еще более активна! Многие женщины, находясь в интересном положении, предпочитают лежать на диване, заниматься собой и ничего не делать. Возможно, это и правильно, и мне тоже следовало бы быть немного спокойнее. Я часто слышу: "Регина, ну, может, хватит? Может, пора уже уйти в декрет?" Но я до сих пор продолжаю работать, продолжаю снимать свое шоу. В процессе создания шоу задействовано очень много людей, и поскольку здесь я не только телеведущая, но и продюсер, я не могу себе позволить махнуть на все рукой и бросить. Я кайфую от того, что делаю, от того, когда вижу, что получается, когда читаю отзывы о шоу. А если хорошо мне, значит, хорошо и ребенку. Поэтому я все еще считаю себя суперженщиной и собираюсь и дальше всячески поддерживать этот титул.

"Хочу большую семью"

- Регина, в октябре 2017-го ты нам рассказала, что влюблена, в ноябре Влад в интервью Лере Кудрявцевой признавался, что у него есть любимая девушка. Его цитата: "Она покорила меня еще и тем, что сказала: я хочу от тебя детей". Судя по хронологии событий, это была твоя фраза. Что побудило тебя сказать такие важные слова?

- Тогда я поняла, что Влад - это мой мужчина, что он - тот человек, за кого я готова выйти замуж, с кем хочу создать семью, родить детей и жить долго и счастливо.

- Кстати, тогда же Влад сказал, что хочет как минимум 4 детей. Ты готова?

- Я тоже хочу большую семью, в этом мы с ним похожи. Но родить и воспитать нового человека - это все-таки большая ответственность. Поэтому пока мы начнем с одного, а там как пойдет (улыбается).

- Твоя фраза о Владе: "Только ты можешь укротить такую как я". И как он тебя укротил? Расскажи свою историю любви. Как ты поняла, что назад дороги нет и Влад украл твое сердце бесповоротно?

- В тот момент, когда поняла, что о Владе я думаю больше, чем о работе. Я же боец, я привыкла постоянно работать, поставила себе цель и иду к ней. А с его появлением в моей жизни все перевернулось с ног на голову. Днем я работала, а ночью разговаривала с Владом по телефону до 7 утра. Потом принимала душ, красилась и снова отправлялась в кадр, думая только о том, чтобы быстрее этот день закончился и снова можно было бы с ним поговорить.

- Самое крутое свидание, что у вас было? Влад вообще романтик?

- Я даже не знаю, их было так много! Мы и сейчас ходим на свидания друг с другом. Но, конечно, мне очень запомнилось первое наше свидание. В тот день я только прилетела с очередных съемок "Орел и решка", и мы встретились с ним в театре на репетиции. Я не могла дождаться окончания репетиции, так сильно не терпелось поговорить. Тогда мы еще не знали, что впереди нас ждут долгие месяцы разлуки, в которых были одни только телефонные разговоры. Я не хотела ни есть, ни спать, совсем потеряла покой. Помню, какой мукой были часовые пояса, когда я не могла дождаться, когда же в Москве наступит утро, чтобы можно было с ним поговорить.

- Что у вас за годовщина 24 августа? Что произошло в этот день?

- В этот день мы признались друг другу в любви. И самое удивительное, что я совершенно об этом забыла. Но Влад вспомнил, хотя для него эти даты не имеют особого значения. Сказал, что знает, как для меня это важно.

- А ты можешь сказать, какие у Влада глаза?

- Конечно! Карие! Я просто обращаю внимание на детали (улыбается).

- Мне очень нравится, как вы друг на друга смотрите. Ты можешь отвести от него взгляд, когда он рядом?

- А вы думаете, почему я так хорошо запомнила цвет его глаз? Обычно я всегда говорю, что слушаю его, а не смотрю. Но разве можно отвести взгляд от того, кого любишь?!

Как признается Регина, ее мужчина не только хорошо поет, но и невероятно вкусно готовит. Фото: Instagram.com/reginatodorenko

"Мы учимся слышать друг друга"

- Что для вас значит звание "Пара года"?

- Это, скорее, признание публикой нас в качестве пары. Друг другу нам давно уже ничего доказывать не надо. Мне приятно, что наши поклонники нас поддержали и проголосовали за нас. Мне кажется, с такой мощной поддержкой другим парам мы просто не оставили шанса.

- Ты как-то признавалась, что вам непросто и одновременно весело уживаться вместе. В чем непросто? Кто кому чаще уступает?

- Мы находим решения, которые устраивали бы нас обоих. У каждого из нас есть свои привычки и принципы, мы учимся слышать друг друга. Я говорю, что так мы обтачиваем острые углы, понимаем границы, куда стоит идти, а куда лучше не лезть. Они ведь разные у каждого человека. Все это время, по сути, я не занималась личной жизнью, путешествовала из страны в страну, возвращаясь домой на пару недель. И сейчас, когда, например, смотрю на своих родителей, которые вместе 35 лет, понимаю, что это совсем другое дело.

- За кем в вашей семье остается последнее слово?

- Мы стараемся прислушиваться к мнению друг друга, обсуждать все вопросы и решения принимать вместе. Но я привыкла жить в розовых очках, а Влад в силу своего опыта часто с меня их снимает. За это я ему очень благодарна

- Можешь сказать Владу сейчас все, что есть в твоих мыслях? Мы это сохраним и покажем вам лет через 20!

- Он уже знает все, что я могу ему сказать. И я могу повторить и сейчас, и через 20 лет: "Я очень сильно тебя люблю!"

О знакомстве с родителями

- Как прошло знакомство Влада с родителями?

- Влад с первого взгляда просто очаровал мою маму. Помню, что он сразу же позвонил ей и пригласил на спектакль, в котором мы оба играли. Так и состоялось их знакомство. С тех пор они дружат, и я знаю, что Влад советовался с ней, как и когда лучше сделать предложение.

Вопрос ребром

- Ты когда-нибудь слушала группу SMASH?

- Да. И я уже тогда знала, что выйду замуж за светленького из группы. Вот я и навизуализировала его себе.