Татьяна Литвинова ушла из  Мастер Шеф  после шести лет в проекте

Татьяна Литвинова ушла из "Мастер Шеф" после шести лет в проекте [фото]

Комментарии: 1
Фото: Фейсбук Татьяны Литвиновой

Ведущая "Мастер Шеф" ушла из проекта после шести лет работы. У Татьяны Литвиновой закончился контракт с телеканалом СТБ и его решили не продлевать. Об этом она написала в своих социальных сетях. Литвинова отметила, что отвела девять сезонов проекта.

- Вот и пришло время написать его... этот пост. 6 лет, 9 сезонов Мастер Шеф, 2 сезона Мастер Шеф Дети, 1 сезон Мастер Шеф Подростки, фильм "Моя правда" обо мне, сотни передач "Все буде добре" и "Все буде смачно", любимые команды и коллеги, сотни участников Проектов, миллионы зрителей и не только на территории Украины, с которыми сроднились и стали настоящими друзьями. А ещё, это 280 дней в Году или 3360 съемочных часов, плюс 5040 часов в дороге в павильоны. Это время моей жизни, которое было проведено вдохновенно и с энтузиазмом! И это, как вы поняли, пост о том, что я не буду судьей на Мастер Шеф 9. Все Буде Добре и Все Буде Смачно закрыли. Мой контракт с СТБ закончился и Мы решили его не продлевать. Время идёт, условия меняются, люди и возможности остаются. Благодарю всех причастных к моему профессиональному росту на этом не простом и очень интересном пути, - написала Татьяна Литвинова.

Теперь она планирует заниматься собственными проектами.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Вот и пришло время написать его... этот пост 6 лет, 9 сезонов Мастер Шеф, 2 сезона Мастер Шеф Дети, 1 сезон Мастер Шеф Подростки, фильм "Моя правда" обо мне, сотни передач "Все буде добре" и "Все буде смачно", любимые команды и коллеги, сотни участников Проектов, миллионы зрителей и не только на территории Украины, с которыми сроднились и стали настоящими друзьями. А ещё, это 280 дней в Году или 3360 съемочных часов, плюс 5040 часов в дороге в павильоны. Это время моей жизни, которое было проведено вдохновенно и с энтузиазмом! И это, как вы поняли, пост о том, что я не буду судьей на Мастер Шеф 9. Все Буде Добре и Все Буде Смачно закрыли. Мой контракт с СТБ закончился и Мы решили его не продлевать. Время идёт, условия меняются, люди и возможности остаются🍀🍀🍀 Благодарю всех причастных к моему профессиональному росту на этом не простом и очень интересном пути. Теперь у меня появилось много времени для создания собственных Проектов, - это прекрасные идеи, стремящиеся наружу и требующие реализации. Я вынашивала их долго и вдохновенно. Сoming soon 🥳 p.s. Готова обсуждать и реализовывать интересные предложения, не стесняйтесь звонить моему агенту, номер в профиле🌞

Публикация от Tatyana Litvinova (@tanita_litvinova)

Татьяна Литвинова - кулинарный эксперт и ресторатор. На телевидение она попала как эксперт программы "Все буде добре". Ведущая закрывшего проекта Надежда Матвеева поддержала Литвинову в комментариях под ее постом. "Танюша. Благодарю тебя за тебя, ты восхитительная! Жизнь любит тебя и подарков будет много, я уверена. Обнимаю".

"Бывали моменты, когда хотелось встать и уйти с площадки"

- Каждый съемочный день  - это как будто ты открываешь  двери в новый интересный мир  и не знаешь, чего ждать. Иногда, особенно под конец проекта, из-за  эмоционального напряжения они  срываются, и это удивляет. Порой  неприятно. Это расстраивает и  огорчает. Признаюсь: бывали такие  моменты, когда хотелось просто  встать и уйти с площадки. Но  радует, что у нас все - на контрасте: когда тебе кажется, что сил  больше нет, появляются какие-то  моменты, которые расслабляют, - рассказывала Литвинова о проекте в редакции "КП" в Украине".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Татьяна Литвинова: "Муж часто подвергается различным экспериментам"

Известный кулинар, ресторатор и телеведущая побывала в гостях у "КП" в Украине".

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях