Юлия КАЦУН (2 ноября 2018, 17:25)
На СТБ объяснили: закрытие  Все буде добре  - это бизнес-решение

На СТБ объяснили: закрытие "Все буде добре" - это бизнес-решение

Фото: Инстаграм Матвеевой.

Теперь уже официально – "Все буде добре" с Надеждой Матвеевой закрывается.

Почему? "КП" в Украине" объяснила программный директор СТБ Екатерина Шевелюк.

- Мы очень любим проект "Все буде добре", как и любой другой, являющийся собственной разработкой телеканала СТБ, - говорит Екатерина Шевелюк. - Мы гордимся результатами, которых он достиг за шесть лет: это и десятки тысяч практических советов, выданных в ежедневном режиме, и золотая кнопка Youtube, и "Добрый знак", который появился благодаря огромному интересу со стороны нашей аудитории к выбору безопасных продуктов питания. Проект стал флагманом спонсорства на украинском ТВ, потому что легкая форма подачи советов и высокий кредит доверия к Надежде Матвеевой и экспертам привлекали сюда известные бренды. Но, к сожалению, рано или поздно жизненный цикл каждого телепроекта завершается. Решение о прекращении производства "Все буде добре" является бизнес-решением канала СТБ, а не результатом трансформации группы StarLightMedia.

Что касается дальнейшей судьбы Надежды Матвеевой, Екатерина Шевелюк говорит, что канал сделает все для того, чтобы Надя оставалась в команде СТБ:

- Надя – наша звезда. Близкая подружка и добрая советчица для наших зрителей. Мы к ней очень тепло  относимся и не собираемся  отпускать.

Съемки проекта "Все буде добре" закончатся в ноябре, а финальный эпизод зрители увидят перед Новым годом - 27 декабря. Все выпуски проекта можно будет смотреть на Youtube-канале "Все буде добре".

 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях