В ночь на 15 апреля стартовал последний сезон  Игры престолов . Чего от него ждать?

В ночь на 15 апреля стартовал последний сезон "Игры престолов". Чего от него ждать? [фото, видео, где смотреть]

Фото: какнал HBO

Сегодня, в ночь на 15 апреля серия легендарной "Игры престолов". В США она выйдет 14 апреля в 21:00, по Гринвичу в 2:00, а украинцы смогут увидеть первую серию 15 апреля в 4:00. Также ориентировочная продолжительность первого эпизода 8 сезона будет около 54 минут. Премьера сериала состоится на телеканале HBO. Об этом сообщает Telegraph.

В новом сезоне будет всего 6 серий, которые расскажут о конечных событиях борьбы за Железный трон и войне с белыми ходаками во главе с Королем Ночи. Главные герои кинокартины уже рассказывали о чрезвычайной конфиденциальности сценариев сериала, а также о шокирующих сюжетных поворотах, ожидающих зрителей "Игры престолов". Существуют и сотни фанатских теорий относительно того, как будут развиваться события. Однако чем точно все закончится, не знает никто, кроме участников съемок (и то не всех) и мамы Эмилии Кларк. Актриса проболталась ей о том, что случится в последней серии последнего сезона.

С чего он начнется - понятно из тизеров: события заключительного сезона начнутся в доме Старков - Винтерфелле. Именно сюда с намерением захватить Железный трон прибывают Дейенерис и ее армия.

Восьмой сезон, состоящий из шести серий, будет самым коротким - даже в сравнении с предпоследним сезоном (семь эпизодов), и намного короче, чем первые шесть сезонов сериала (в каждом по 10 эпизодов).

Посмотреть новые эпизоды сериала в прямом эфире на английском языке можно на сервисе HBO NOW, который обойдется в 14,99 доллара в месяц. Чуть позже серии с переводом выкладывают разные пиратские ресурсы, а также онлайн-кинотеатры и сервисы с платной подпиской. Ну, вы в курсе.

Зима близко. Приятного просмотра.

Как долго будет длиться каждый эпизод?

Хотя в восьмом сезоне будет только шесть эпизодов, некоторые из них  будут намного длиннее, чем один час, который они занимали в предыдущих сезонах. Первая пара эпизодов, однако, разочаровывающе коротка: 

  • Эпизод 1:  54 минуты
  • Эпизод 2:  58 минут
  • Эпизод 3:  60 минут
  • Эпизод 4:  78 минут
  • Эпизод 5:  80 минут
  • Эпизод 6:  80 минут

Первый эпизод - рекордно мал. Также он является единственным без пометки "Контент для взрослых".

Общая длительность серий восьмого сезона составит 7 часов 12 минут. Новые серии будут появляться с интервалом в неделю: таким образом, эпизоды будут выходить на НВО 14, 21 и 28 апреля, 5, 12 и 19 мая.

КСТАТИ

Короля Ночи можно будет встретить в Киеве

Американский актер Ричард Брейк, исполнивший роль Короля ночи в телесериале "Игра престолов", скоро приедет в Киев. Киноактер посетит украинскую столицу в рамках фестиваля Kyiv Comic Con в начале лета.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Актеры американского сериала "Игра престолов" (Game of Thrones)   подливают масла в огонь своими интригующими рассказами о финале в ожидании начала последнего сезона. Если внимательно их послушать, можно угадать чем все закончится и кто займет железный трон. Но это не точно.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях