Карина ЛУЧЕНКО (12 апреля 2019, 09:09)
Эмбер Херд на судебном слушании:  Он был монстром… на наркотиках и выпивке

Эмбер Херд на судебном слушании: "Он был монстром… на наркотиках и выпивке" [видео]

Фото: REUTERS

Судебные разбирательства между Джонни Деппом и Эмбер Херд продолжаются и набирают новые обороты. Звездная пара и через два года после развода по-прежнему выясняет отношения.

Во время нового слушании дела 32-летняя Эмбер Херд озвучила, что Депп становился монстром на наркотиках и алкоголе и подробно описала случаи, как он над ней издевался. Об этом сообщает PageSix.

Эмбер Херд после развода обвинила бывшего мужа в постоянных избиениях и мучениях, домашнем насилии. Через два года 55-летний актер передал в суд материалы – 87 записей домашней видеокамеры, где показано, как Эмбер сама постоянно проявляет агрессию к Деппу. Актер подал также встречный иск о клевете. Он пытается доказать в суде, что Эмбер якобы придумала историю с насилием для саморекламы.

На такой поворот Эмбер ответила новыми признаниями и подробным описанием того, как Депп якобы избивал ее, душил и мучил. По словам актрисы, тогдашний муж превращался в чудовище под воздействием алкоголя и наркотиков.

"Когда он употреблял, я волновалась за нас обоих. Он становился совсем другим человеком, одержимым и жестоким. Мы называли эту версию Джонни монстром… Он часто забывал о своем бредовом поведении, когда трезвел… Я любила его, верила его обещаниям стать лучше и ошибалась", - рассказывает Эмбер.

Херд описала конкретные случаи насильства из семейной жизни. Один из них относится к 2015 году и произошел в квартире в Лос-Анджелесе.

"Джонни снова затеял со мной драку. Швырнул в меня графин, раскидал все вещи в комнате и стукнул кулаком по стене. Сильно ударил меня, схватил за волосы и потащил с лестницы в кабинет, гостиную, на кухню, в спальню и в комнату для гостей. Выдрал мне клок волос. Я попыталась успокоить Джонни… Он ударил меня в затылок и снова потащил за волосы по ступенькам… Каждый раз, когда он сбивал меня с ног, я вставала и смотрела ему в глаза… Я сказала ему, что больше не могу мириться с его поведением и ухожу. В ответ Джонни схватил меня за горло и повалил на пол", - так Херд описывает свою версию разворачивающихся событий.

Актриса также упомянула о том, что избивал Депп ее и на глазах ее сестры. Сама же актриса объясняла, что защищала сестру и потому не помнит, какого рода в такой момент проявляла агрессию к Деппу.

Напомним, что пара познакомилась в 2010 году на съемках фильма по роману Хантера Томпсона "Ромовый дневник", а через пять лет они поженились.

В конце мая 2016 года Херд подала на развод после 15 месяцев брака. По ее словам, Депп не только постоянно пил, но и бил ее.

Суд постановил, что Депп не имеет права приближаться к Херд ближе, чем на 90 метров. В рамках соглашения актер также выплатил ей 7 миллионов долларов.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Джонни Депп впервые прокомментировал обвинения Эмбер Херд в избиениях

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях