Джонни Депп подал в суд за клевету на Эмбер Херд

Джонни Депп подал в суд за клевету на Эмбер Херд

Фото: REUTERS

Актер Джонни Депп подал в суд за клевету на свою бывшую жену, актрису Эмберд Херд. Он требует от нее 50 миллионов доллар за то, что та обвиняла его в домашнем насилии, пишет Deadline.

В иске говорится, что обвинения в адрес голливудского актера были выдуманы с целью создать Херд позитивный имидж и помочь ее карьере.

Депп также считает, что колонка Херд про домашнее насилие, которая вышла в The Washington Post, навредила его карьере. Актер не стал участвовать в новых сериях "Пиратов Карибского моря".

В свою очередь юристы Херд говорят, что это попытка Деппа заставить свою бывшую жену замолчать. 

Пара познакомилась в 2010 году на съемках фильма по роману Хантера Томпсона "Ромовый дневник", а через пять лет они поженились.

В конце мая 2016 года Херд подала на развод после 15 месяцев брака. По ее словам, Депп не только постоянно пил, но и бил ее.

Суд постановил, что Депп не имеет права приближаться к Херд ближе, чем на 90 метров. В рамках соглашения актер также выплатил ей 7 миллионов долларов.

Чтобы узнавать новости первыми, подписывайтесь на страницы "КП в Украине" в ФейсбукеИнстаграмеТвиттереТелеграме и YouTube.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях