Джонни Депп впервые прокомментировал обвинения Эмбер Херд в избиениях

Джонни Депп впервые прокомментировал обвинения Эмбер Херд в избиениях

Джонни Депп. Фото: REUTERS

Голливудский актер Джонни Депп впервые прокомментировал развод с Эмбер Херд. Он заявил, что никогда не поднимал руки на нее. Об этом он рассказа в интервью британскому изданию GQ

В 2016 году актриса Эмбер Херд подала на развод с Деппом, назвав причиной непримиримые противоречия. Тогда же она рассказала об алкоголизме актера и его привычке "распускать руки". Брак пары всего продлился полтора года.

- Причинить боль тому, кого любишь? Нет, это на меня совсем не похоже. Может, я похож на идиота, но я не идиот, - сказал Депп.

Он также выразил сожаление, что в связи со скандальным разводом в глазах общества он превратился в монстра.

- Я никогда не прикидывался Золушкой... Но за очень короткий промежуток времени эта версия, допустим, Золушки, превратилась в чудовище. В Квазимодо, - поделился он.

Актер признался, что обвинения в его адрес и разгоревшийся скандал отразились на его детях.

- Уверен, что моему 14-летнему сыну было нелегко приходить в школу и слушать вопросы вроде "Эй, почитай-ка этот журнал, твой отец правда бьет женщин?, - заявил Депп.

По его словам, подобное также происходило и с его дочерью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Джонни Депп устроил пьяный дебош на съемках детектива "LAbyrinth"

Голливудский актер Джонни Депп вляпался в очередной скандал за непродолжительное время. На этот раз его обвинил в нападении менеджер локаций во время съемки сцены детектива LAbyrinth, в котором Депп играет главного героя. Об этом сказано в сообщении PageSix, передал УНИАН

Актер весь день употреблял алкоголь и бесконечно курил сигареты. Когда съемки закончились, он потребовал, чтобы забронированное время на площадке продолжили и вызвался доснимать сцену самостоятельно, вместо режиссера Брэда Фурмана. Тогда ему начал перечить менеджер по локациям. Он заявил режиссеру и пьяному актеру, что съемки пора прекращать. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях