Александра Пикалова не пустили на пресс-конференцию Дениса Манжосова

Александра Пикалова не пустили на пресс-конференцию Дениса Манжосова [видео]

Фото: соцсети

11 апреля один из основателей и бывший участник Студии "Квартал 95" Денис Манжосов дает пресс-конференцию в пресс-центре агентства "Украинские новости". В холле здания был замечен другой участник команды Александр Пикалов. Он заявил, что внутрь его не впустили.

По словам артиста, ему объяснили, что он не журналист, поэтому не может присутствовать на мероприятии. В итоге Пикалов собирается смотреть пресс-конференцию через Интернет.

ИЗ ДОСЬЕ КП

Денис Манжосов – украинский актер, телеведущий. Родился 5 апреля 1978 года в городе Кривой Рог. Получил образование в Киевском национальном экономическом университете по специальности юрист. В 11 классе Денис Манжосов вместе с Владимиром Зеленским вступил в студенческий театр эстрадных миниатюр "Беспризорник". В 1997 году они образовали команду "95 квартал", до 2003-го команда выступала в Высшей лиге КВН, доходили до полуфинала. В 2013 году Денис покинул студию "Квартал 95" и начал сольную карьеру.

Конфликт, в результате которого Денис Манжосов покинул "95 Квартал", произошел в начале 2013 года. В пресс-службе "Квартала" тогда ограничились сообщением, что прекращают сотрудничество с Манжосовым. Пять лет бывшие коллеги не поддерживают отношения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лучший друг Зеленского, ушедший из "Квартала", "всплыл" в роли режиссера скандального ролика

Осенью 2018 года Манжосов выступил режиссером и сценаристом скандального ролика, посвященного Дню защитника Украины.

Денис Манжосов о своем возвращении на ТВ: "Очень приятно, что меня не забывают!"

В 2013-м году ходили слухи о возвращении Манжосова на ТВ. Но тогда сам артист в разговоре с "КП" опровергнул их. 

Из "Квартала-95" ушел лучший друг Зеленского

Добровольный уход Манжосова из "Квартала-95" выглядел странно. Денис, как и многие участники родом из Кривого Рога. А с Владимиром Зеленским он и вовсе делил школьную парту 20 лет назад.

Елена Кравец и Денис Манжосов: "Четыре года назад программы "Квартала" убрали российского эфира"

В 2010 году в гостях у "КП в Украине" Елена Кравец и Денис Манжосов рассказали о гастролях, общении со звездами шоу-бизнеса  и личной жизни.

"95 квартал": "Мы не злобные! Мы смешные!"

Беседа нашего корреспондента с посетившими Донецк в 2008 году юмористами началась с самой модной тогда темы - кризиса. Правда, прошло 9 лет, а тема кризиса по-прежнему актуальна.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях