Лучший друг Зеленского, ушедший из  Квартала ,  всплыл  в роли режиссера скандального ролика

Лучший друг Зеленского, ушедший из "Квартала", "всплыл" в роли режиссера скандального ролика [видео]

Комментарии: 4
Денис Манжосов. Фото: Zirki.info

Экс-участник "Квартала 95" Денис Манжосов появился в украинском медийном пространстве спустя пять лет после своего отсутствия. Артист выступил режиссером и сценаристом скандального ролика, посвященного Дню защитника Украины.

Денис, как и многие участники "Квартала", родом из Кривого Рога. В школьные годы он был лучшим другом Владимира Зеленского и сидел с ним за одной партой. В 1997 году Манжосов вместе с Зеленским и Пикаловым создали команду КВН "95-й квартал". Именно на ее основе потом появилась "Студия Квартал 95".

Конфликт произошел в начале 2013 года. Тогда же Манжосов покинул состав "Квартала" и пропал с телеэкранов. В пресс-службе "Студии Квартал 95" тогда сообщили только то, что прекращают сотрудничество с артистом. Причины такого решения не комментировали.

Спустя год стало известно, что артист основал свое ивент-агентство и занимается организацией концертов и свадеб. Затем Манжосов на какое-то время покинул Украину и жил в США. Уже в 2018 году артист пытался пройти кастинги ведущего на некоторые украинские телешоу, но на ТВ так и не появился.

И вот вдруг Денис стал режиссером видео под названием "Лист московському шайтану", которое появилось на YouTube еще 12 октября, однако было приурочено именно ко Дню защитника Украины. В нем снялись Василий Вирастюк, Виктор Бронюк, Олег Собчук и многие другие.

По сюжету казаки получают письмо от Царя московского (имеется в виду президент РФ Владимир Путин) и пишут ему свой ответ, который по сути состоит из ругательств.

ИЗ ДОСЬЕ КП

Денис Манжосов – украинский актер, телеведущий. Родился 5 апреля 1978 года в городе Кривой Рог. Получил образование в Киевском национальном экономическом университете по специальности юрист. В 11 классе Денис Манжосов вместе с Владимиром Зеленским вступил в студенческий театр эстрадных миниатюр "Беспризорник". В 1997 году они образовали команду "95 квартал", до 2003-го команда выступала в Высшей лиге КВН, доходили до полуфинала. В 2013 году Денис покинул студию "Квартал 95" и начал сольную карьеру.

В ТЕМУ

Зеленский о скандале с Манжосовым: "Я бы смог встретиться с этим человеком и поговорить"

- Это очень сложный вопрос… Все знают меня как человека очень лояльного. Я могу закипеть, но я отходчивый человек. Наверное, я бы смог встретиться с этим человеком и поговорить. Просто столько лет прошло… Все так быстро меняется. И я не знаю, кому это сегодня нужно. Но как бы больно мне ни было раньше, это не значит, что я бы не выслушал человека, не поговорил с ним. Я не боюсь таких вещей. Думаю, я бы поступил мудро. Постарался бы. Считаю, что все в мире и жизни ошибаются. Когда говорят: "Надо давать второй шанс" - согласен, надо. Некоторым людям, если они нормальные, надо давать и пять шансов. А если человек подонок (я сейчас не про товарища моего бывшего), то он не заслуживает и одного, - рассказал Зеленский в интервью "КП" в Украине".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях