Ирина СОСНИНА (4 апреля 2019, 10:45)
Коллеги Алексея Булдакова по последнему фильму:  Был бодрым, сильным, сыграл потрясающе

Коллеги Алексея Булдакова по последнему фильму: "Был бодрым, сильным, сыграл потрясающе"

Комментарии: 1
Автор: КУДРЯВОВ БОРИС

Последний фильм с Алексеем Булдаковым выйдет минимум через полгода после его смерти. Картину "Дикие предки" планируют выпустить в российский прокат в конце 2019-го. Об этом сообщила продюсер фильма Анна Крутова, передает ТАСС.

Роза Хайруллина.

- Надеюсь, что к концу года фильм выйдет, там новогодняя история. Мы только закончили производство фильма, сделали пост-продакшн, у нас планировался предпремьерный показ в мае на фестивале "От всей души" в городе Ульяновск, потому что фильм снимался в этом городе, в Ульяновской области.

Мы с Алексеем Ивановичем буквально две недели назад говорили, он так обрадовался, говорит: "Ань, я обязательно поеду".

Он был в одной из главных ролей. Он сыграл прекрасного совершенно деда-казака. Там такая трогательная история любви, это про семейство русских, казаков и татар. Так тяжело, потому что очень полюбили мы его за время съемок, он чудесный человек, был бодрым, сильным, сыграл потрясающе совершенно, - рассказала Анна Крутова.

В фильме Булдаков играл в паре с 57-летней актрисой Розой Хайруллиной.

Алексей Булдаков - звезда фильма "Особенности национальной охоты" – умер через неделю после своего 68-го дня рождения во сне. У актера оторвался тромб. Прощание с артистом пройдет в московском Доме кино в воскресенье, 7 апреля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

После клипа "Погода в доме" Долину и Булдакова считали мужем и женой

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях