У  Орла и решки  появилась еще одна мать

У "Орла и решки" появилась еще одна мать

Скандал вокруг "Орла и решки" продолжается. Еще один человек заявил о своей причастности к созданию идеи шоу. Экс-креативный продюсер проекта Екатерина Турова уверяет, что формат с подбрасыванием монетки придумала именно она. Соответствующий комментарий Турова оставила на странице продюсера "Орла и решки" Нателлы Крапивиной в Фейсбуке, сообщает “MEDIAНЯНЯ. Крапивина заявила, что идею проекта придумали Евгений и Елена Синельниковы, а она ее разглядела и профинансировала. 

Екатерина Турова. Фото: facebook.com/katerina.turova 

— Это также не совсем вся правда об "Орле и Решке", потому как, прежде чем выслать на утверждение идею Нателле Крапивиной, чета Синельниковых получила ее от меня. Они могут считаться соавторами формата, но никак не авторами идеи. Более того, таким же равноправным соавтором формата был Антон Щербаков. Стилистику монтажа и многие форматные элементы привнес и Никита Чижов. Продюсер Нателла Крапивина поверила именно в эту идею из всего списка. Вот круг людей. А не два человека. Вот теперь пожалуй вся правда, - написала Турова.

На сообщение Туровой уже отреагировала Крапивина. Она заявила, что Екатерина хочет выдать желаемое за действительное. Турова покинула компанию в 2015 году.

Фото: скриншот  

В комментарии "КП" в Украине" на вопрос, кому принадлежат авторские права на тревел-шоу "Орел и решка", Нателла Крапивина ответила так:

- У нас в компании 4 партнера с разным долевым участием: я, Лена Синельникова, Евгений Синельников и Никита Чижов.

Вопрос о создании "Орла и решки" начали обсуждать после интервью телеведущей Жанне Бадоевой в эфире передачи "Вечерний Ургант".  Жанна сказала, что она является одним из авторов проекта. Крапивина назвала Бадоеву лишь приглашенной ведущей. По словам Нателлы, Синельниковы являются матерью проекта, а она отцом. 

А В ЭТО ВРЕМЯ

Ургант извинился за Бадоеву 

Телеведущий Иван Ургант в стебной манере извинился перед создателями шоу "Орел и решка" за слова, которые прозвучали в эфире “Вечернего Урганта”. По словам ведущего, он чувствует свою вину в этом конфликте. Чтобы хоть как-то “затушить этот пожар”, Ургант даже ввёл в программу новую рубрику “ Miscusi” (Извините).

- Я Иван Ургант, спровоцировал неправильное направление дальнейшей беседы. Я хочу полностью взять вину на себя, хочу искренне принести извинения Нателле Крапивиной и всем людям, которые обиделись. Miscusi, - прокомментировал Ургант.

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях