Федор Добронравов, которому разрешили въезд в Украину, едет с гастролями в Керчь

Федор Добронравов, которому разрешили въезд в Украину, едет с гастролями в Керчь [афиша]

Комментарии: 2
Фото: FB\fedrdobrocentr

Не успел украинский суд отменить запрет Федору Добронравову на въезд в Украину, как выяснилось, что в апреле у актера запланированы гастроли в оккупированном Крыму. 8 апреля в керченском ДК "Корабел" (основная гастрольная сцена города) должен состояться спектакль "Ловушка для мужа", в афише которого заявлено участие Добронравова.

Представитель продюсерского центра Федора Добронравова, Ирина Сойкина, в комментарии "КП в Украине" сообщила: "Я не веду этот спектакль, ничего сказать не могу. Но раз афиша есть, то, видимо, гастроли запланированы. Нужно спросить организаторов".

8 апреля Федор Добронравов выступит в Керчи? Фото: spbconcert.ru

Комедия "Ловушка для мужа", в которой актер играет "любвеобильного Лорана" - действительно, антреприза, он не имеет отношения к продюсерскому центру Добронравова. Из звезд в нем задействованы также Татьяна Васильева и Елена Сафонова.

Билеты на спектакль продает концертное агентство SPBconcert. Они практически раскуплены, в наличии остались самые дорогие места в ценовой категории 2600-3600 российских рублей.

27 апреля окружной административный суд Киева признал противоправными действия Службы безопасности Украины по подготовке справки о наличии оснований для принятия постановления о запрете въезда в Украину гражданину РФ Федору Добронравову. Как следствие, суд признал противоправным и отменил соответствующее постановление СБУ, приказ Минкульта о внесении Добронравова в "черный список" и запрете на въезд в Украину. Автоматически был аннулирован запрет на прокат и показ в Украине фильмов с участием Добронравова, самым известным из которых является сериал "Сваты".

Если Добронравов въедет в Крым не через территорию Украины, он, согласно украинскому законодательству, рискует вновь оказаться в нашей стране персоной нон грата.

В ТЕМУ

Звезда сериала “Сваты” Добронравов надеется наладить отношения между двумя странами

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Суд снял запрет с сериала "Сваты" и разрешил Федору Добронравову въехать в Украину

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях