Смерть Юлии Началовой: певица умерла в окружении семьи

Смерть Юлии Началовой: певица умерла в окружении семьи

Фото: Борис КУДРЯВОВ.

Родители скончавшейся 16 марта певицы Юлии Началовой были рядом с дочерью до ее последнего вздоха. Сердце артистки остановилось в 18:20. Ее семья и близкие в настоящее время находятся в больнице, сообщила "Кп.ру" со ссылкой на источник в медицинских кругах. 

По словам отца Юлии – Виктора Началова – певица умерла из-за абсцесса - гнойного воспаления тканей. По словам мужчины, дочь до последнего не приходила в сознание. Проститься с ней они так и не успели.

- Сильный абсцесс, заражение крови. Сердце не выдержало, - цитирует Виктора Началова ТАСС.

Убитый горем отец заявил, что данную информацию ему озвучили медики.

Началов сообщил, что врачи делали все возможное и невозможное. Так, операция на ноге певицы длилась около двух часов. По некоторым данным, хирургическое вмешательство проводили специалисты из разных клиник - хирург из Боткинской больницы и онколог из 40-й.

- Врачи делали все гениально, старались, - подчеркнул композитор.

Он уточнил, что дата и место прощания с Юлей пока не определены.

Еще днем 16 марта пиар-директор певицы заявляла, что состояние Началовой "намного лучше".

 - Как она себя чувствует после операции? Лучше. Значительно лучше. Показатели жизненно важных органов улучшились. Состояние стабильно тяжелое, она находится в реанимации. Она в искусственной коме, - заявляла Исаева.

Началось все из-за того, что Юля натерла ногу. Рана не спешила заживать, певица усердно заливала ее лидокаином, видимо, для обезболивания. В итоге на ноге у Началовой на месте ранки образовалась дыра, пошел отек, голень покраснела.

По всей видимости, позже начался абсцесс. Поднялась температура. 8 марта звезду госпитализировали. На тот момент у нее на ноге уже была флегмона. Это острое гнойное воспаление в отличие от абсцесса не имеет четких границ. Все переросло в гангрену. Юле нужно было ампутировать ногу, но врачи не решались это делать из-за общего тяжелого состояния Началовой. Воспалительный процесс захватил весь организм.  12 марта артистку ввели в состояние искусственной комы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Звезды о смерти Юлии Началовой: "Сказка закончилась, принцессы больше нет"

О певице и ее творческой жизни вспоминают Алла Пугачева, Кристина Орбакайте, Вера Брежнева.

Российская певица Юлия Началова умерла на 39-м году жизни. Врачи диагностировали острую сердечную недостаточность, которая наступила из-за отека легких и мозга. Все началось из-за небольшой раны на ноге, которая в итоге переросла в гангрену, и воспалительный процесс охватил весь организм. Неделю Юля провела в искусственной коме, из которой так и не вышла. "КП в Украине" собрала реакцию звезд шоу-бизнеса, которые выражают соболезнования и вспоминают о работе с артисткой.

 

Чтобы узнавать новости первыми, подписывайтесь на страницы "КП в Украине" в ФейсбукеИнстаграмеТвиттереТелеграме и YouTube.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях